#7 Article 513 Posted at 1989/02/22 18:27:29 by 赤間 信幸 (MAP641) [MOMO]

Subject: ミンキーモモ・・・・

ミンキーモモのOPを見て絶句・・・・・

画面が想像を絶する程きたな~い!!
ちょっと~っ、これじゃED-Betaを買った人が悲劇じゃありませんかぁ!!
とは言ってもTV東京に文句を言いにいくわけにもいかず・・・・・
うーむ、ちょっと・・・・ねぇ。
私はHGに3倍で取ってますが・・・・
(画像をどうこう言ってられない。テープ代を考えるとこれが限界・・・・)

本編の方はまだいいですけどね・・・・それでもまだちょっと・・・・

MAP641  赤間

以下は見ている時の心情の変化・・・・だったりします。

PS1.今見てますけどぜ~んぜん意味が理解できないのであった・・・・・
PS2.うーん、ムチャクチャ明るいなぁ・・・・・
PS3.なんだぁ?この変身シーンは?マジカルエミの方がず~っといいじゃない。
    せめて見てて恥ずかしくなるよーなのはちょっと・・・・ね。
    (あれ?逆に言うとマジカルエミは恥ずかしくならんのか?)
PS4.変身前と後にムチャクチャなギャップを感じるなぁ・・・・
PS5.シナリオがぁ、死んでるぅ!!
    なんでぇ!!うそだろぉ!!と叫びそうになってしまった・・・・
PS6.これは第1回だったのだろうか?
PS7.EDはちゃ~んとありましたねぇ。
    自分でも信じられないけどEDのテーマを覚えていた・・・・・
PS8.次回予告がぬぁぁぁい!!
PS9.明日から録画どうしようかなぁ・・・・
    ちょっと再生するのが恥ずかしいなぁ・・・・ビデオが居間にあるから。
PS10.や~っぱりミンキーモモの声優は了子の声優だったかぁ・・・・・
PS11.うーん、ちょっと学校では見てるとは言えないなぁ・・・・