#7 Article 513 Posted at 1989/02/22 18:27:29 by 赤間 信幸 (MAP641) [MOMO]
Subject: ミンキーモモ・・・・
ミンキーモモのOPを見て絶句・・・・・ 画面が想像を絶する程きたな~い!! ちょっと~っ、これじゃED-Betaを買った人が悲劇じゃありませんかぁ!! とは言ってもTV東京に文句を言いにいくわけにもいかず・・・・・ うーむ、ちょっと・・・・ねぇ。 私はHGに3倍で取ってますが・・・・ (画像をどうこう言ってられない。テープ代を考えるとこれが限界・・・・) 本編の方はまだいいですけどね・・・・それでもまだちょっと・・・・ MAP641 赤間 以下は見ている時の心情の変化・・・・だったりします。 PS1.今見てますけどぜ~んぜん意味が理解できないのであった・・・・・ PS2.うーん、ムチャクチャ明るいなぁ・・・・・ PS3.なんだぁ?この変身シーンは?マジカルエミの方がず~っといいじゃない。 せめて見てて恥ずかしくなるよーなのはちょっと・・・・ね。 (あれ?逆に言うとマジカルエミは恥ずかしくならんのか?) PS4.変身前と後にムチャクチャなギャップを感じるなぁ・・・・ PS5.シナリオがぁ、死んでるぅ!! なんでぇ!!うそだろぉ!!と叫びそうになってしまった・・・・ PS6.これは第1回だったのだろうか? PS7.EDはちゃ~んとありましたねぇ。 自分でも信じられないけどEDのテーマを覚えていた・・・・・ PS8.次回予告がぬぁぁぁい!! PS9.明日から録画どうしようかなぁ・・・・ ちょっと再生するのが恥ずかしいなぁ・・・・ビデオが居間にあるから。 PS10.や~っぱりミンキーモモの声優は了子の声優だったかぁ・・・・・ PS11.うーん、ちょっと学校では見てるとは言えないなぁ・・・・