#7 Article 419 Posted at 1989/01/09 20:26:52 by MOMOKO.120% (MAP359) [URUSEI]
Subject: Re: なんですか? /417
.EXE や.COM のように文字として読めないプログラムを,ここ(メイプル)のよう
な文字や文章しか表示できないネットで交換するために,フォ-マットコンバ-タと
いうPDSがあり,MS-DOSやCP/M上で動くISHが一般的に用いられてい
ます。これを使うと.EXE や.COM ファイルもあのような形で受渡しができます。
(あれの元は文字として読める普通のテキストファイルですが)
普通は複数のファイルを1本にまとめ,圧縮するア-カイバ(PKARC,PKX
ARC etc....)というPDSと共に使われます。
-----
ついでに,私もアップロ-ドのテストをします。
<<< URUSEILD.ARC for all OSs ( use ish & arc ) [ 14 lines ] >>>
##67##tU#:%#マOAZーWA、y2ォNャ,%ラLN#ス)ャ「##########################################クR
##67##tU#:%#マOAZーWA、y2ォNャ,%ラLN#ス)ャ「##########################################クR
%VモェZf杤ーM恒r{ュ@縫q@@Xyx迂スワY@@P繦桑'BeW5y葎ッ槙K幅ヲソケy迥キ({ユ辨qQロX迸mQ8モTpwリXy
&オ\ソY\ロォシ_(YカV3Dム/ィsノ、酷カVハAョh始<C+N7ィン鉈NXWJD歹ーアTメレォ\「スB1o3W[D重レオ゚イ刪)ウハ建オ
't^r*iネw^{リケ猾フnンQマ傾ュカヌ4EニnマCr蔆。ンZF涜懣qaqス.B、z中、qlX_サ編モcsノフコGク1iアsD4tk}ォ゚
)R悴jォ(・次訐BKラzルG(tイモ迺,nュツカ@ナd,ヨ<ェェ天w:_C-TD3i[」Xrle慇a。掬ムャ2ツ曳ヒg札0e愆ァ率ル
+顔l+騒zラヨ逃{劇w銖9剤WゥV>C深イトユC4侃V6ス竭潯ヘ、=蛮'^H畉KIHー藷KnvIiオ゙腿マ6,筌冢ォf飢
,_{ソーHク・X鍛ウユ,站觝縻ゥ_。ヨMHクE4G8iancョコY眩シWJーh糎トタIHヘRAレ-wZhn6j^9辮ユ忱ィ、n\廨煤ハ
?Bア@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ko゙
。z飆m。暮T/*フt鮑タd)9~憑螻C8ウ巖@u}fテr悶ヨVoAネヨ櫁eチ隰リチ碯ム動Gメ4殊hノユ+ャイ櫻纒Gノ6L7Bチ
」ハmハケZ[WミヌシS梅ムロTu涌8kャエTァト3c極ホ衞l干「rラ~mー欸゚テカyFoWメロモッXw0禾NIォJ祠zト2「Dァ捲ワ鍮
--- URUSEILD.ARC (14/14) ---50枚組LDジャケットイラストの担当者リストです。
MOMOKO.120%
P.S.
確かに救いのない結末だなぁ…
EDクレジットの後に,お互いを知らないままにラムとあたるが再び出会うと
いうシ-ンでもあればまだ救われますが(これじゃあRMLだ<笑>)。
..