#7 Article 380 Posted at 1988/12/11 13:26:41 by 赤間 信幸 (MAP641) [URUSEI]
Subject: DATTYAさんごめんなさい・・・・
そうです。DATTYAさんがシャーベットを見られないのは私がLDを 貸していただいているからです・・・・・・・ DATTYAさんごめんない・・・・・ といいながらも私はレンタルでしっかり見ていたりします。 (再度DATTYAさんごめんなさい) 私なりの感想を書くと・・・・・うーん、一回目はとにかく笑える、んですが 二回目以降ははっきり言って笑えない。これがすごく残念でした。 (私がLTFが好きな理由にそれが一つあります。何度見ても面白い。) あとオープニングが最悪でした。オンリーユーよりひどい。 (完結編と争うほどひどい。)ロゴが出る前のあの変な「うる星やつら」は 何なんでしょうね。あのハートマークにつつまれたあたるは 何なんでしょうね。この手のオープニングは大嫌いです・・・・・ ついでに言うと「怒れ!シャーベット」が出る所はちゃんとバックを付けて ほしかった・・・・・STARSONはリミックスを使て欲しかった・・・・・ と欲を言うときりがないのでこの辺りでやめておきます。 デキとしてはそんなに悪くないので(完結編やオンリーユーに比べれば) 一回見てもソンはないと思います。(買うのは高い、という人でもレンタルで 見てほしい・・・・・) MAP641 赤間