#7 Article 380 Posted at 1988/12/11 13:26:41 by 赤間 信幸 (MAP641) [URUSEI]

Subject: DATTYAさんごめんなさい・・・・

そうです。DATTYAさんがシャーベットを見られないのは私がLDを
貸していただいているからです・・・・・・・
DATTYAさんごめんない・・・・・
といいながらも私はレンタルでしっかり見ていたりします。
(再度DATTYAさんごめんなさい)
私なりの感想を書くと・・・・・うーん、一回目はとにかく笑える、んですが
二回目以降ははっきり言って笑えない。これがすごく残念でした。
(私がLTFが好きな理由にそれが一つあります。何度見ても面白い。)
あとオープニングが最悪でした。オンリーユーよりひどい。
(完結編と争うほどひどい。)ロゴが出る前のあの変な「うる星やつら」は
何なんでしょうね。あのハートマークにつつまれたあたるは
何なんでしょうね。この手のオープニングは大嫌いです・・・・・
ついでに言うと「怒れ!シャーベット」が出る所はちゃんとバックを付けて
ほしかった・・・・・STARSONはリミックスを使て欲しかった・・・・・
と欲を言うときりがないのでこの辺りでやめておきます。
デキとしてはそんなに悪くないので(完結編やオンリーユーに比べれば)
一回見てもソンはないと思います。(買うのは高い、という人でもレンタルで
見てほしい・・・・・)
                 MAP641  赤間