#7 Article 373 Posted at 1988/11/26 21:29:32 by NAO (MAP787) [DEIJI]

Subject: 最近私、某誌に乗っている。みすてないでデイジーに最近とみに凝っています

私前からですが、最近とみに某誌に掲載されている。ある漫画にたいへん興味をひかれています。その話の中では核ミサイルが意思をもち漏れ放射能を捜すというものですし、かつチェルノブイリでは、働いていた人間に放射能ホイホイなる物DE
私前からですが、最近とみに某誌に掲載されているある漫画に凝っています。その世界では、核ミサイルが自分で漏れ放射能を捜し、チェルノブイリでは働いていた人に放射能ホイホイなる物を取り付けて難を逃れるというものです。更に最近では4次元トンネルを使って過去の世界bノ旅するなどまさにドラえもんも真っ青というものです。

さて問題ですがこの現代科学の粋を駆使した漫画の題名は?

答え    言わずと知れた_______に掲載されている

__________です

さあみなさん空白を埋めて見て下さい。

ただそれだけです。