#7 Article 350 Posted at 1988/11/05 14:21:22 by 赤間 信幸 (MAP641) [URUSEI]
Subject: あややや?
あやや?ここんとこ本当にうる星の話題が全然出てこない。 完全に魔法シリーズ(とりあえずこう呼んでおきます。)に押されていますね。 うーむ、困ったもんだ。誰かアーティクル書き込んでよーー 占領されちゃうよーー、というよりもうすでに占領されているかな? 魔法シリーズもマニアックすぎて全然話題についていけない。 私から見るとどうしても重箱のすみっこをつついているような気が するんですけどね。だって「公」と「私」の論争であそこまで盛り上がると そうとしか思えない。そういう点よりは「こういう点で感動した」とかの 話題の方がいいと思いますよ。私は。 おおっと、キーワードがURUSEIなのにマジカルシリーズに 完全にそれてしまった。うーん、誰かうる星の話題をふっかけてよーー MAP641 赤間