#7 Article 262 Posted at 1988/09/10 02:45:30 by DUNBINE (MAP766) [CF]
Subject: CF,OP,EDについて
みなさん、コマーシャルどうしてます? わらしは、コマーシャル入れたままにしておきます。あとで見かえしたとき、CFで 時代がわかるし、地方色がでていたりして、なかなか風情がありまする。 まあ、時代がわかるなんておおげさなもんじゃないけど、2、3年前のCFでもかな り、古いなあと感じるものもありますね。それに、最近はたかがCFと馬鹿にできない ものも多いですよね! ところで、オープニング・エンディングについてですが。 奇面組は、なかなかのもんだったと思いませんか?あれをとりたいがために、うしろ 指さされ組の新曲には注意していました。全部そろったので、OP,ED集を作ろうと 思っています。フライングイレースヘッドが欲しい!!! EDベータも欲しい!!S-VHSも欲しい!! いくら、エンハンサーで補正してもしょせんはダビング、もとと見比べて、やっぱり 画質が落ちているのは隠せませんから・・・。 MAP766