#7 Article 257 Posted at 1988/08/22 00:34:26 by HACO (MAP774) [EMI]

Subject: RE2:マジカルエミについて

初めまして、このネットのことはだいぶ前にAmi-Netで知りました。
その後、何度かアクセスを試みたのですがとっても混んでいてなかなか接続
できなかったため、しばらくアクセスしないままでいました。

しかし、きょう何を思ったか自分のシステムのTel-Listをまじまじ
と見ていた時、以前入ろうとした時に登録したこのネットの番号が目に入った
のです。そこで、久し振りにアクセスしようと思い立ち、その結果めでたく
ついに入れたというわけです。

ということで、まず最初のアーティクルを書く事にします。

マジカル・エミですが、私は一部の話がカットされたことよりも時刻表示が
出ていることの方が残念です。せっかく気合い入れてED-Betaで録って
いるのに.....しかし、それよりもモモの再放送はどーしてもやらない
つもりなんでしょうかね?テレビ東京さん!!

異様に簡単でしたが、今回はこのあたりでLogoffさせていただきます。

HACO

P.S. それにしても名古屋はいいなぁ~、と思うわたしです。