#7 Article 2511 Posted at 1990/07/26 20:22:04 by あかねちゃん (MAP641) [TCHINPUI]
Subject: チンプイ#31「殿下に負けないで」「天体観測で見つけたものは」
str タイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 031n殿下に負けないで 志村多穂 山口直樹 安藤敏彦 富永貞義 a天体観測で見つけたものは もとひら了 安藤敏彦 安藤敏彦 高倉佳彦 ふみみっ、良かったですのね☆ ・「殿下に負けないで」 このシナリオではエリちゃんのお母さんもポイント高いですねっ☆ でもでもぉ、「それは親のしつけが」と言い返すエリちゃんてばつよぉい★ですね☆ シナリオの展開など、見ていて飽きないシナリオでしたぁ・・・・★ 最後のエリちゃんと内木くんがぁ、すっごく良かったわぁぁぁ☆ うるうる★ ・「天体観測で見つけたものは」 きゃはは★ 洋服着たままお風呂に入っちゃうエリちゃんが良かったですぅ☆ ごまかし笑いがなんかモモちゃんに似てるわぁ★ なんか、シナリオの筋が すっごく面白かったですのね☆ スネ美ちゃんのセリフがあんな形でシナリオに 効いてくるとはぁ★ 面白かったですぅ☆ ぼく、チンプイ。スネ美さんたら、また自慢話してるんだって? そうなのよ、マイケルマラソンのコンサートチケットみせびらかすのよ! エリちゃん、マイケルの大ファンだもんねぇ。 そういえば、エリちゃんの大ファンだっていうマール星人がぁ、 ええ? あたしの大ファン?! 「マイケルのホームコンサート」、と「シャッターチャンスを狙え」。 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ★ MAP641 まちばりあかね☆