#7 Article 2511 Posted at 1990/07/26 20:22:04 by あかねちゃん (MAP641) [TCHINPUI]

Subject: チンプイ#31「殿下に負けないで」「天体観測で見つけたものは」

str タイトル           脚本    絵コンテ  演出    作画監督
031n殿下に負けないで       志村多穂  山口直樹  安藤敏彦  富永貞義
   a天体観測で見つけたものは   もとひら了 安藤敏彦  安藤敏彦  高倉佳彦

ふみみっ、良かったですのね☆

・「殿下に負けないで」
 このシナリオではエリちゃんのお母さんもポイント高いですねっ☆
 でもでもぉ、「それは親のしつけが」と言い返すエリちゃんてばつよぉい★ですね☆
 シナリオの展開など、見ていて飽きないシナリオでしたぁ・・・・★
 最後のエリちゃんと内木くんがぁ、すっごく良かったわぁぁぁ☆ うるうる★

・「天体観測で見つけたものは」
 きゃはは★ 洋服着たままお風呂に入っちゃうエリちゃんが良かったですぅ☆
 ごまかし笑いがなんかモモちゃんに似てるわぁ★ なんか、シナリオの筋が
 すっごく面白かったですのね☆ スネ美ちゃんのセリフがあんな形でシナリオに
 効いてくるとはぁ★ 面白かったですぅ☆

ぼく、チンプイ。スネ美さんたら、また自慢話してるんだって?
 そうなのよ、マイケルマラソンのコンサートチケットみせびらかすのよ!
 エリちゃん、マイケルの大ファンだもんねぇ。
 そういえば、エリちゃんの大ファンだっていうマール星人がぁ、
 ええ? あたしの大ファン?!
 「マイケルのホームコンサート」、と「シャッターチャンスを狙え」。
 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ★

MAP641 まちばりあかね☆