#7 Article 250 Posted at 1988/08/10 19:44:30 by Syun (MAP000) [MAGICAL]
Subject: はじめまして!!
はじめまして、本来はちゃんとIDがあるのでそちらで書き込みをするのが 本当なんですが、ぢつはPassを忘れてしまったのです。 あ~おおぼけ・・・・ 魔女っ子ですが、やっぱ私はクリィミーマミがいいですね。 う~んあの頃はサークルに参加して同人誌を作ったりして燃えたものです・・・ 懐かしいなぁ・・・ あとミンキーモモですね。あれは絵が酷い回が多かったけど(飯村某とかね・・・) シナリオがよかっですからねぇ・・・ トータルバランスでは、やっぱマジカルエミがいいかな・・・ う~とりとめの無い話で申し訳ないです。 Passが判明したらアクティブに活躍しますので今回はこのくらいで・・・ 一応 MAP757 Syun P.S 良くMGCという魔女っ子BBSに出没してます。見掛けた方いましたら メールくださいね!!