#7 Article 2472 Posted at 1990/07/23 07:11:33 by あかねちゃん (MAP641) [MINT]

Subject: Re: ミントのCD買ったんだい!!! /2468

くすくす☆ ねっ、良かったでしょ★ >MASAMI KUNさん・みずまちさん
 EDはかぁいかったでしょ☆ くすす★の嵐ぃ!じゃないかしら☆>MASAMI KUNさん

でもでもぉ、
>  OP,EDは いいじゃあない!!
 「OPは」ぁ・・・・☆ つっこんじゃいましょ★ はららぁ☆
 本編も、いいんですのよ★ >MASAMI KUNさんっ?☆

さてさて、話は変わりますがぁ☆
 一応、絵本の類いは手を出さないよぉにしてます★
 なにせ、MASAMI KUNさんならぁ、「娘に買ってってやるんだ」てな雰囲気がぁ
 可能ですがぁ、あたしだとぉ☆
 「ええっ? あの子、なんであんな本を買ってったのぉぉ・・・・☆」
 お店の店員さんをいぢめるようなことは、わたしはしない主義です!★
 ですから、絵本はパスです☆ あ、妹を使おうかにゃ★ ぐっどあいであ☆

ふみふみ★ でも、実行は不可☆ だって、今は妹いないもん★
                       MAP641 まちばりあかね☆