#7 Article 2472 Posted at 1990/07/23 07:11:33 by あかねちゃん (MAP641) [MINT]
Subject: Re: ミントのCD買ったんだい!!! /2468
くすくす☆ ねっ、良かったでしょ★ >MASAMI KUNさん・みずまちさん EDはかぁいかったでしょ☆ くすす★の嵐ぃ!じゃないかしら☆>MASAMI KUNさん でもでもぉ、 > OP,EDは いいじゃあない!! 「OPは」ぁ・・・・☆ つっこんじゃいましょ★ はららぁ☆ 本編も、いいんですのよ★ >MASAMI KUNさんっ?☆ さてさて、話は変わりますがぁ☆ 一応、絵本の類いは手を出さないよぉにしてます★ なにせ、MASAMI KUNさんならぁ、「娘に買ってってやるんだ」てな雰囲気がぁ 可能ですがぁ、あたしだとぉ☆ 「ええっ? あの子、なんであんな本を買ってったのぉぉ・・・・☆」 お店の店員さんをいぢめるようなことは、わたしはしない主義です!★ ですから、絵本はパスです☆ あ、妹を使おうかにゃ★ ぐっどあいであ☆ ふみふみ★ でも、実行は不可☆ だって、今は妹いないもん★ MAP641 まちばりあかね☆