#7 Article 2463 Posted at 1990/07/21 23:59:12 by MASAMI KUN (MAP1400) [GOODS]
Subject: ちひろ情報に関して
ご存知とは思いますが... わたし MASAMI KUN はアニメーション・キャラクター商品に手を出してしまっております 現在はもっぱら サリーちゃんと よっきゅんなのですが ほかのものもあると思いましたので 考え悩んだあげく 6番ボードにUPしております ですので サリーちゃん & よっきゅん を見ている方で 玩具 文具 タオルハンカチ 等 ほしいな! と思った方は 6番ボードの ■■■ ちひろ情報 ■■■ をみてくださいね! またまた あんぱんまん てやんでえ などなど その他のアニメーションの キャラクター商品も 当然 扱っていますので ご相談ください なにか情報が入りましたら お知らせいたします! はい!★ 本職はコンピュータ屋さんでふ MASAMI KUN ♪♪