#7 Article 2456 Posted at 1990/07/21 13:18:24 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]

Subject: Re:*4 やっぱりサリーちゃん(くすくす) /2454 ... /2452 /2451

くすくす☆ MASAMI KUNさん、ごくろうさまですぅ★

ではでは、ミントちゃん擁護論の立場からぁ・・・・☆
 サリーちゃんの弱点・欠点についてぇ★ (くすくす☆)

ふみみぃ、まずぅ、「グッズ類が高いよぉぉぉ・・・・☆」
 買うつもりなんてぇ、もちろんありませんがぁ(くすす★)、お母さん方は
 きっと、大変でしょうね☆

アッコちゃんの二の舞いになりませんようにっ★て思ったらぁ・・・・
 「ありゃりゃ、タクトがぁ・・・・ 新しくなっちゃったぁ☆」

サリーちゃんの人気って、いったい何かしらぁ☆
 もしかしたら、「知名度」ってものじゃあないかしら★?
 いまどきの子供だって、サリーちゃんを見たことはなくても名前ぐらいはぁ、
 放映する前から知っていたでしょうしぃ・・・・☆

サリーちゃんのいいところってば、多分、かぁいい☆とこじゃないかしら★
 かぁいいキャラクターが、かぁいい声で動いてたらぁ、女の子ってば、
 「きゃいきゃい☆」したく、なるんじゃないかしらぁ・・・・★
 別に、ちっちゃな女の子に限らず、女の子だいたいを通しての、習性かしら☆

よっきゅんの人気が、妹たちの間で異常に高いというのも、そう考えると
 納得がいきます! はい☆!

ちっちゃな女の子・・・・っていうか、サリーちゃんの対象年令層にとって、
 何よりも重視すべき部分はぁ、きっと、「かわいらしさ☆」だと思いますの★
 でも、それに「すばらしさ」を加えるのは、スタッフの気合と思い入れじゃあ
 ないかしらぁ・・・・☆

主題歌とかも、そうですねっ☆ OPは、とにかくかぁいくなきゃいけませんねっ★
 その意味では、サリーちゃんのアップがいっぱい出てくる現在のOPは、正解ねっ☆

最後に、余談ですけどぉ・・・・☆
 わたしのようなアニメファンはぁ、女の子になりきってサリーちゃんを楽しんで
 いるわけではないですの★ どちらかというと、メイプルタウン物語のような、
 「キャラはかぁいい☆ それにも増して、シナリオもいい★」っていうような
 ストーリーを望んでいるわけでしてぇ・・・・☆

言ってしまえば、キャラクターがかぁいいのは、サリーちゃんでは当然ですねっ☆
 だから、シナリオも良くして欲しいんですの★ ってば、あたしのお願いごと☆

すてきな夢、みてねっ★          MAP641 まちばりあかね☆