#7 Article 2456 Posted at 1990/07/21 13:18:24 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]
Subject: Re:*4 やっぱりサリーちゃん(くすくす) /2454 ... /2452 /2451
くすくす☆ MASAMI KUNさん、ごくろうさまですぅ★ ではでは、ミントちゃん擁護論の立場からぁ・・・・☆ サリーちゃんの弱点・欠点についてぇ★ (くすくす☆) ふみみぃ、まずぅ、「グッズ類が高いよぉぉぉ・・・・☆」 買うつもりなんてぇ、もちろんありませんがぁ(くすす★)、お母さん方は きっと、大変でしょうね☆ アッコちゃんの二の舞いになりませんようにっ★て思ったらぁ・・・・ 「ありゃりゃ、タクトがぁ・・・・ 新しくなっちゃったぁ☆」 サリーちゃんの人気って、いったい何かしらぁ☆ もしかしたら、「知名度」ってものじゃあないかしら★? いまどきの子供だって、サリーちゃんを見たことはなくても名前ぐらいはぁ、 放映する前から知っていたでしょうしぃ・・・・☆ サリーちゃんのいいところってば、多分、かぁいい☆とこじゃないかしら★ かぁいいキャラクターが、かぁいい声で動いてたらぁ、女の子ってば、 「きゃいきゃい☆」したく、なるんじゃないかしらぁ・・・・★ 別に、ちっちゃな女の子に限らず、女の子だいたいを通しての、習性かしら☆ よっきゅんの人気が、妹たちの間で異常に高いというのも、そう考えると 納得がいきます! はい☆! ちっちゃな女の子・・・・っていうか、サリーちゃんの対象年令層にとって、 何よりも重視すべき部分はぁ、きっと、「かわいらしさ☆」だと思いますの★ でも、それに「すばらしさ」を加えるのは、スタッフの気合と思い入れじゃあ ないかしらぁ・・・・☆ 主題歌とかも、そうですねっ☆ OPは、とにかくかぁいくなきゃいけませんねっ★ その意味では、サリーちゃんのアップがいっぱい出てくる現在のOPは、正解ねっ☆ 最後に、余談ですけどぉ・・・・☆ わたしのようなアニメファンはぁ、女の子になりきってサリーちゃんを楽しんで いるわけではないですの★ どちらかというと、メイプルタウン物語のような、 「キャラはかぁいい☆ それにも増して、シナリオもいい★」っていうような ストーリーを望んでいるわけでしてぇ・・・・☆ 言ってしまえば、キャラクターがかぁいいのは、サリーちゃんでは当然ですねっ☆ だから、シナリオも良くして欲しいんですの★ ってば、あたしのお願いごと☆ すてきな夢、みてねっ★ MAP641 まちばりあかね☆