#7 Article 2429 Posted at 1990/07/17 22:41:32 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOUKO]
Subject: Re:*9 アイドル天使ようこそようこ#16「小さな星空の奇跡」 /2425 .... /2413 /2411
★★★ 今週のよっきゅん はい!★ ★★★ プラネタリウムで... おっといきなりイエス・キリストかぁ? 「奇跡を信じる事 それが大切なんじゃ」「はい?!★ あのぉ?」 「あんたは星がすきかね?」「はい!★大好きです」 「空にかがやく星たちをもっと近くでもっと良くみたいとおもうかね?」 「はい!★」 私は飛べる... あ、あぶないなぁぁぁ (くすくす) 「あ、いけなぁい!」 か、かわいい なんてかわいい声なんでしょう!! サキちゃんと 「夢じゃあありません きっと本当の事です はい!★」 こ、ここのサキちゃんの おめめ!!! かわいいですぅ 力が入ってますね!!! ようこの日本語 「むー あのおじいさん 不思議いろいろ 話ドキドキ でも 仕事第一! お客さん待ってる!」 宗教の勧誘 「どうですか?奇跡のたびをしませんかぁ?」 サキちゃんをひきずるようこ 「よ、ようこぉ? うわあ ちょっとぉ あるばいとがぁぁぁぁ」 「みつけたんですぅ はい!★」 「むぅぅうむむむむむぅぅむむむむむむむぅぅぅ」 (何を言ってるのかわかりません くすくす) 出会ったようこ 「奇跡を信じるかね?」「はい!★ 私は飛べる!」「そう...」 寝室 よこになってる サキちゃん かわいい! 「よくわかんない でもぉ あのおじいさん なんとなく かわいそう!」 「はい...★」 かけてくるようこ 「行きます行きまぁぁす!」 ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 歌でふ ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ふたたびプラネタリウムで 「宇宙に行ける...宇宙に行ける...」 これも こはい... 信じるエネルギーって 大気圏を突破するのぉ? 幽体分離かしら... @@@ よっきゅん! @@@ 「あんただってあるだろう? ひみつ」 「はい!★ めいっぱい!」 おめめいっぱい.... 徳大字家 「お願いしまぁす はい!★」 「なんなのこのこ?」 「太陽のようは ようこのよう...」 「はい!★ あたしもうけうりです」 「汚さないようにしますから...はい!★」 おいおい 宇宙人かぁ...? これって スターを目指してる女の子のお話だったのではぁ...(くすくす) 公園で 「やってみなくっちゃなにもはじまりません 奇跡を信じる事 それが大切! はい!★」 いいお言葉ですね! はい 事務所で 「ミラクルナイト...あなたも星空をたびしませんか?」 おぉぉぉぉぉ 久美子ちゃん かわいいじゃあないですか すこおし いろっぽいし!! うんうん!! 「はい!☆ よくわかんないけど すんごいことがおきるかもしれないんです」 「かもじゃあなくって 絶対おきます 信じる事って 大切なんです」 「まああまああ」 「はい!★」 ビラ配り 「よろしくおねがいしまぁす はい!☆」 「へ? うたぁ? はい!★」 「ぼくたちにも配らせて?」 「はい!★」 やたら弱気になってる おじいさん (宇宙人?) ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ うたですぅ ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ わ、わかがえるとは... おぉぉ まい がぁっ! もうこの番組 何が出てきても わたしは おどろかないぞぉぉぉ!!(くすくす) お! 次週は ようやく 本筋の アイドルへの道ですかぁ... いままでは なんだったのかしらぁ? え? よっきゅんは 全452話だってぇ? (くすくす) MASAMI KUN ♪♪