#7 Article 2404 Posted at 1990/07/15 08:11:31 by ブルア (MAP1060) [MINT]

Subject: Re:*11 魔法のエンジェルスイートミント#11「こんにちは小さな天使」 /2393 .... /2384 /2383

今回のは、特に良かったですって?
 ミントは、いつもいいですよ!
 昨日も今日も明日も・・・・・

あかちゃんって、ユーリみたいなのが普通なのでしょうか?
 ほんと、子供を持つと大変なんですねぇ。
 おかげで、この回を親と見ていたら、ぼくの小さい頃の事ばっか話すんですよぉ!

ではでは、「こんにちは小さな天使」の感想です。

ミントって、ほんとうに優しいんですね。あかちゃんを抱きたいといった根拠から
 だと思っていたら、2人きりでコンサートに行ってもらいたいだなんて.....

ミントを想っている人であれば、ミントが振っていたスプーンに願いを込めてい
 たはず。ほんとうに、よかったですね。

ワッフルも、あかちゃんのことはよく知っているようです。最初からユーリのこ
 とを警戒してましたから。
 マジカルに似ているのは、岬ちゃんとトポの関係でしょ? >あかねちゃん
 ぼくも同じ事を考えていました。ラジコンで追いかけ回したり、ボクシンググロー
 ブでパンチ!

風船で空飛ぶの、ぼくもやってみたいなぁ。

コンサートで演奏前にやる練習(音の確認)の音は、本物のようでした。クラッ
 シックコンサートへよく行くので判ります。

え~っ、次回はミントの水着姿?  どうしよう どうしよう 困っちゃう

ミント命!!!    ブルアより (MAP1060)
P.S.あかちゃんとあかねちゃんを読み違えないように