#7 Article 2398 Posted at 1990/07/12 20:15:03 by あかねちゃん (MAP641) [TCHINPUI]
Subject: チンプイ#30「マールい物こわい!」「エリさまホレルヤ」
str タイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 030aマールい物こわい! 西村昌子 本郷みつる 高柳哲司 高倉佳彦 dエリさまホレルヤ 城山 昇 青山 弘 高柳哲司 堤 規至 にゃはは、夢が二重構造になってるところとか、なんか妙に笑えましたぁ。 勉強が出来ないと警察に引き渡して裁判にかけるのを当然っていうのが笑えるしぃ。 CMマシーンって、なかなか凝ってますねっ。(くすくす) 疑いのまなざしぃっ!のエリちゃんもな~んか妙にかぁいいですぅ。 大威張りのワンダユウとかぁ。Aパートのしょっぱなから笑わせてくれます。 エリさまホレルヤ、毛布がちゃんと盛り上がってるところ、芸が細かい。(笑) 今回は妙にタイミングが良かったですね、ワンダユウさん。(くすす) でも、ワンダユウさんがかぁなりおいしい役を・・・・ ワンダユウさんがあ~ゆ~セリフを言うと、なんか妙に笑えますねっ。 さらにぃ、横から飛んでくるUFOとかぁ。笑いがとまんなかったぁ。 でもでもぉ、赤くなったぁ、エリちゃんてばかぁいいですぅ。(くすすす) MAP641 まちばりあかね ぼく、チンプイ。エリちゃん、殿下のくれた愛の詩集ってすてきでしょ? うん、すてきぃ。あっ、あぶないあぶない、ついその気になるとこだったわ。 感動してるくせにぃ。殿下ってすばらしい人だってことがよ~く分かったでしょ? あら、内木さんだってすご~くすてきなんだからぁ。 「殿下に負けないで」と、「天体観測で見つけたものは」。 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ。