#7 Article 2338 Posted at 1990/07/08 02:00:04 by MASAMI KUN (MAP1400) [GOODS]
Subject: Re: Re: 報告 /2337 /2334
残念ながら リンちゃん人形は難しいです!はい!★ セイカのレディレディシールも もっとあるか 聞いて置きましょう!! みなさんは キャラクター商品 & おもちゃ には関心がうすいのかしら... なんだか この手の 常連さんからだけ 「買います!」がはいってますが そこに隠れてる あ・な・た! ここは 名乗って 手を出しませんかぁ? (くすくす) おもちゃに関してですが 番組に依存してるおもちゃは 結婚そのものです デパートなどは 委託とかにしてあって 原則 返品がききます ですから 流行には敏感ですが 逆に 番組が終わったり 売れいきが鈍ると さっさとかたずけてしまいます (えりりん がないでしょう?) しかし 一般の小売りは 買い切りなんですね! ですから 売れ残れば もう大変です メーカー、問屋、小売り店に在庫がたまるのです 結局は 現金化するため 半値以下で たたき売られてしまうのです! ちょっとずれて 買いたいという人と 買って欲しいと思ってるおもちゃが ちょうど 出会わなければ 不幸でしかありません! 今は よっきゅん サリーちゃん してますが... いずれ 投げ売りされるでしょう!(うるうるうるうる) 投げ売りする前に 連絡してもらえるように 頼んであります もし 欲しい おもちゃ や 昔の欲しいもので もしや?と思うものがありましたら メールで問い合わせてください! 聞いて 探してもらえるよう 頼んでみます!! はい!★ うみみみみ なんだか 最近何やってんだか...(くすくす) おもちゃやさんにまで手を出した MASAMI KUN ♪♪