#7 Article 2335 Posted at 1990/07/07 23:02:13 by あかねちゃん (MAP641) [GOODS]

Subject: Re: 報告 /2334

ふみふみ、ごくろうさまでしたぁ(くすくす)。

>	これらは 池袋などの アニメショップ の方が入手しやすいとのことです

池袋のアニメショップは、一般にアニメイトですがあそこはムービックの商品しか
 扱っていません。というわけで、この類いのグッズが手に入る店ではありません。
 池袋などの「おもちゃ屋」に行きませう。(西武とかぁ・・・・) それと、池袋は
 おもちゃ屋があんまり発達していません! そうですねぇ、神社とかぁ(爆笑)。
 ただ、問屋を押さえないと、買い逃しの可能性が高いんですよねっ。う~ん。

>	ちなみに よっきゅん は あんまり売れてないそうですが

うんうん、と納得してしまったのは私だけでしょうかぁ? (くすくす)
 あの女の子ぢゃあ・・・・ (こらこら)

いろいろとがんばっていらっしゃいますねっ。こっちものんびりしてはいられない
 ようです! また千葉県までおでかけしようかしら・・・・? (くすくす)
                        MAP641 まちばりあかね

う~ん、メイプルのお人形、どうしようかしら・・・・?
 (人形を集める趣味はないんだけど、パティちゃんはかぁいいからぁ・・・・)