#7 Article 2320 Posted at 1990/07/05 01:27:50 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOUKO]
Subject: Re:*10 アイドル天使ようこそようこ#14「暗記と恋のAtoZ」 /2312 .... /2291 /2288
おまたぁ!(くすくす) 今週の よっきゅん はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★ はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★ ■■■ 暗記と恋のAtoZ ■■■ 「ちょっとしんしん はい!★ よせ なんていいません!」 「予備校知らないの...?」「はい!★」 「へぇぇぇ 今時予備校知らないひとがいるんだぁ」「はい!★」 「はいって...素直に言われちゃってもぉ...じゃっぴぃぃぃん!」 「知らないものはみな不思議!」 「不思議なものはみな不思議!」 「はい!★ 知らないものはみな不思議!」 「不思議 しりたい?」 「不思議大好き!」 「だったらいってみましょう!!」 「あぁぁぁぁ?」 「うんうん 予備校 身代わり あたしたちのね!」「え?」 「はい!★」 「えぇぇ?」 「はい!★」 「えぇぇぇぇぇえ?」 「そ、そんなぁぁ」 「ようこぉぉぉ...」 「いよいよ 嫁に行くときにはぁおとなしくするわよぉ んなの常識じゃぁぁぁん!」 「でも あたしたちにだって 都合っていうものがぁ...」 「はい!★ ありません ひまです!」 「あ、あらぁぁぁ...」 「ようこ 授業の内容 わかったぁ?」 「はい!★ さっぱり!!」 「あぁぁぁぁあ うらやましい 性格ねぇ...」 「物理なんて...ぶつぶつぶつり...なんなのこれはぁ 物理がわかれば 女優さんなんかめざさないで きゅうり夫人やっちゃうはぁ もう しらない...」 「結構おもしろかったです!」「ほんとぉ?」「はい!★」 「あしたからも お願いね!」「はい!★」 「はい!★ ななさんたちがりっぱなコメディアンになるまで応援します!」 「よ、ようこぉぉぉ...」 「はい!★ 出席!!」 「はい! あなたの生徒ナンバーは?」 「はい!★ 427番です」 「そちらのあなたはぁ?」 「よんひゃくにじゅうはちばんでえすぅぅ」 「えええっと はい」 「成績に順番つけるなんて ひどいです はい!★」 コマーシャル §§§ よっきゅん!! §§§ 「はぁぁい?★ 言ってる意味がちっともわかりません?」 「変ですぅ はい!★」 「変です ばれちゃったことも 偏差値も..」 「だから そうじゃあなくってぇ...」 「きみと議論している暇はないよ!」 「じゃあ 暇を作ってください!」 「なにぃ? きみ 名前は?」 「はい!★ 匿名希望です!」 「な、なんだとぉぉ..」 「良い大学も 悪い大学も はい!★」 「ようこ? どこであんなことおぼえたの?」 「はい!★ 覚えますよ 歌ですもの!」 「故郷で みんなが歌っていた 歌の意味です はい!★」 「わかりますか? 歌なら覚えます でもぉ 歌の中身がわからなければ 意味がないんです はい!★」 「はい!★ だからばれちゃったんです」 「ななさんのこと すきなんですね!」 「へ、へんなこというなよ!」 「へんじゃあありません なんかすてきだと思います はい!★」 「うふふ」 「か、かってによろこぶな!」 「....はい!★ あなたのおかげです! きっと」 「片思いなら 両想いにすれば いいとおもいます はい!★」 「でも なんかそれって へんです!」 「ふたりのおかげ!」 「はい!★ コントがんばってください!」 「たのしみにしてます」 「あたしも!!」 「はい!★ あの歌っておんなのこにもあてはまるんですね!」 「はぁい☆」 「歌ってぇ?」 「はい!★」 むむむむむぅぅぅ... 「はい!★」 MASAMI KUN ♪♪ NANNKA なんかぁ おおいですね!