#7 Article 2288 Posted at 1990/07/02 18:46:48 by あかねちゃん (MAP641) [YOUKO]
Subject: アイドル天使ようこそようこ#14「暗記と恋のAtoZ」
strサブタイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 14 暗記と恋のAtoZ 中 弘子 羽生頼仙 岡田 聡 村田美樹子 中盤に入るとシナリオの先が読めてしまうとこが・・・・ う~ん・・・・ もうちょっと意外性を狙っても、いいような気がします、はい☆! 行動派のようこと、慎重派のサキちゃんが対照的ですぅ。 サキちゃんてば、今週もかぁいいです、はい☆! (最近、作画レベルが高くてうれしい限りですぅ。) F=mrω^2 F:向心力 r:半径 ω:角速度(rad) F=G・m1m2/r^2 F:重力 物質間に働く作用反作用の法則? F=Bvq F:電荷に働く力 B:磁束密度(Wb/m^2) v:電荷の速度(m/s) q:電荷(c) F=BIl F:導線に働く力 B:磁束密度(Wb/m^2) I:導線を流れる電流(A) l:導線の長さ(m) V=Bvl V:誘導起電力(V) B:磁束密度(Wb/m^2) l:導線の長さ(m) W=JQ 見たこともない公式ですのぉ。 Q=mct 熱容量でしたっけ? (見たことはあるけどぉ。) W=qV W:電界中の点電荷の受ける力(J) V=RI V:抵抗による電圧降下(V) R:抵抗(Ω) I:抵抗中を流れる電流(A) ぐすん、教科書がないからこれだけしか分かりません・・・・ バトンタッチですのぉ。 しかし、今度の試験に役立つ公式ばかりだ(笑) MAP641 まちばりあかね #15 「翼に夢を乗せて」 ( 7/ 9) 今日も渋谷の空は太陽がいっぱい。私の歌に乗せて、さあ、飛ぼう! 第15話、 『翼に夢を乗せて』。翼があるのは、天使だけじゃない、はい☆!