#7 Article 2288 Posted at 1990/07/02 18:46:48 by あかねちゃん (MAP641) [YOUKO]

Subject: アイドル天使ようこそようこ#14「暗記と恋のAtoZ」

strサブタイトル       脚本    絵コンテ   演出    作画監督
14 暗記と恋のAtoZ    中 弘子  羽生頼仙   岡田 聡  村田美樹子

中盤に入るとシナリオの先が読めてしまうとこが・・・・ う~ん・・・・
 もうちょっと意外性を狙っても、いいような気がします、はい☆!

行動派のようこと、慎重派のサキちゃんが対照的ですぅ。
 サキちゃんてば、今週もかぁいいです、はい☆!
 (最近、作画レベルが高くてうれしい限りですぅ。)

F=mrω^2      F:向心力 r:半径 ω:角速度(rad)
 F=G・m1m2/r^2 F:重力 物質間に働く作用反作用の法則?
 F=Bvq        F:電荷に働く力 B:磁束密度(Wb/m^2)
              v:電荷の速度(m/s) q:電荷(c)
 F=BIl        F:導線に働く力 B:磁束密度(Wb/m^2)
              I:導線を流れる電流(A) l:導線の長さ(m)
 V=Bvl        V:誘導起電力(V) B:磁束密度(Wb/m^2)
              l:導線の長さ(m)
 W=JQ         見たこともない公式ですのぉ。
 Q=mct        熱容量でしたっけ? (見たことはあるけどぉ。)
 W=qV         W:電界中の点電荷の受ける力(J)
 V=RI         V:抵抗による電圧降下(V)
              R:抵抗(Ω) I:抵抗中を流れる電流(A)

ぐすん、教科書がないからこれだけしか分かりません・・・・
 バトンタッチですのぉ。

しかし、今度の試験に役立つ公式ばかりだ(笑)  MAP641 まちばりあかね

#15 「翼に夢を乗せて」                 ( 7/ 9)

今日も渋谷の空は太陽がいっぱい。私の歌に乗せて、さあ、飛ぼう! 第15話、
 『翼に夢を乗せて』。翼があるのは、天使だけじゃない、はい☆!