#7 Article 2264 Posted at 1990/06/29 00:10:06 by MASAMI KUN (MAP1400) [KABAYA]

Subject: カバヤ大好き!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

メイプルタウンのみなさまには カバヤ が発売している
    アニメーション関連の お菓子を ご存知の事と思います

今回 MASAMI KUN  は カバヤへ 問い合わせた結果です

ミニタイプガム に関して

これはいろいろ出ているそうです
    世界名作劇場もの エリリンもの よっきゅんもの (これはおにゅうです)
    などなど

じゃらじゃらと 台紙に ぶら下がってる奴ですが
    業界では ボール といって 20個 がぶらさがってるとのことです
    ただ 名作劇場は 女の子向きなので 裏側は 男の子向きのものが
    ぶらさがってるとのことです はい!★

もよりの お菓子やさんへ 注文するときは
    ゆっきゅんのを 20個 できれば 台紙つきで と言って欲しいとの事です
    なんでも 1本から 注文できるとの事ですが まあ 小売り店によりますね

世界名作劇場のは のこりわずかだそうです
    また どのくらいのパターンがあるのか お聞きしましたら
    4カ月で 絵を 変えるとの事ですから 10や20パターンでは
    ないとのことですぅ

ということで
    わたしは
    世界名作劇場を2ボール よっきゅんを1ボール 注文しました!
    ¥2000*2 + ¥2000 だお! (くすくす)
    (ちゃんとくるかなぁ...わくわく)

カバヤ見学に関して

最近 アニメキャラクターのお菓子を 出している カバヤのファンの
    みなさま!
    カバヤには 小さいですが 「陳列室」 があるそうです
    また 総合カタログも あるとの事です
    一度 いかがですか?
    あ! こんなのもあったと うるうるうる しますよ

場所ですが

杉並区 浜田山 4-5-8
           京王 井の頭線 にしえいふく駅
           杉並南郵便局 の おとなりです

営業時間は 8:30-4:45
           でも 6、7時まではいらっしゃるとの事です
       身分を証明できるものを持ってきて 受付で言ってくださいね
       とのことでしたぁ

事前に 連絡して置いたほうがいいでしょう!
           03-312-8131
       です!!!

カバヤのお菓子は大好きです はい!★ MASAMI KUN  
♪♪