#7 Article 2258 Posted at 1990/06/28 20:38:05 by あかねちゃん (MAP641) [TCHINPUI]
Subject: Re: チンプイ#29「見つかった宇宙人の秘密基地!? ホカ 」 /2257
str タイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 029n見つかった宇宙人の秘密基地!?水出弘一 小林常夫 小林常夫 生野裕子 oジャラシーが来た 桶谷 顕 小林常夫 小林常夫 生野裕子 アイキャッチがまたまた2種類・・・・ 15種類・・・・ 絶句・・・・ (厳密には16種類、a型は2種類ある。) でも、Aパートの新型エリさま(タイプII)はすっごくかぁいいですねっ。 さてさて、次のart.にチンプイのサブタイトルリスト(#1~#25)を アップロードしておきます。(チェック済み) 結構長いので不必要な方は ^Cで抜けて下さいねっ。ビデオのチェック等にお使い下さい、はい☆! 私が作るとサブタイトルリストはこうなります。(笑) 「見つかった宇宙人の秘密基地!?」 「涙に訴える方法」・・・・そぉですね、随分なことをやりましたねぇ。(笑) 大江山くんのうちに行ったワンダユウが笑えましたぁ。くすくす。 訳のわかんない地球防衛隊のノリが良かったですぅ。 「ジャラシーが来た」 きゃははは! と思わず笑ってしまいましたぁ。 ジャラシーって、固有名詞だったのね。(違うってばぁ。) 今度はきっと、「ジャラシーの逆襲」っていうシナリオがあるぞ!(こらこら) でもでも、チンプイのエリちゃんのお母さんに対する偏見はぁ。(笑) 最初の声を聞いた時、「おおっ、ブルル提督!」とか思ったのは私だけ? それにしても、ジャラシーがドラえもんじゃなくて良かった。(爆笑) MAP641 まちばりあかね