#7 Article 2258 Posted at 1990/06/28 20:38:05 by あかねちゃん (MAP641) [TCHINPUI]

Subject: Re: チンプイ#29「見つかった宇宙人の秘密基地!? ホカ 」 /2257

str タイトル           脚本    絵コンテ  演出    作画監督
029n見つかった宇宙人の秘密基地!?水出弘一  小林常夫  小林常夫  生野裕子
   oジャラシーが来た       桶谷 顕  小林常夫  小林常夫  生野裕子

アイキャッチがまたまた2種類・・・・ 
 15種類・・・・ 絶句・・・・ (厳密には16種類、a型は2種類ある。)
 でも、Aパートの新型エリさま(タイプII)はすっごくかぁいいですねっ。

さてさて、次のart.にチンプイのサブタイトルリスト(#1~#25)を
 アップロードしておきます。(チェック済み) 結構長いので不必要な方は
 ^Cで抜けて下さいねっ。ビデオのチェック等にお使い下さい、はい☆!
 私が作るとサブタイトルリストはこうなります。(笑)

「見つかった宇宙人の秘密基地!?」
  「涙に訴える方法」・・・・そぉですね、随分なことをやりましたねぇ。(笑)
  大江山くんのうちに行ったワンダユウが笑えましたぁ。くすくす。
  訳のわかんない地球防衛隊のノリが良かったですぅ。

「ジャラシーが来た」
  きゃははは! と思わず笑ってしまいましたぁ。
  ジャラシーって、固有名詞だったのね。(違うってばぁ。)
  今度はきっと、「ジャラシーの逆襲」っていうシナリオがあるぞ!(こらこら)
  でもでも、チンプイのエリちゃんのお母さんに対する偏見はぁ。(笑)
  最初の声を聞いた時、「おおっ、ブルル提督!」とか思ったのは私だけ?
  それにしても、ジャラシーがドラえもんじゃなくて良かった。(爆笑)

MAP641 まちばりあかね