#7 Article 2207 Posted at 1990/06/21 20:39:30 by 根本 剛志 (MAP1144) [TCHINPUI]

Subject: チンプイ#28「温室効果ビームで大切に(前・後編)」

「ドラえもん」を(BGM入りで)飛ばすとは。何と言う大胆な!(クスクス)
 それはともかく、エリちゃんも深層心理では案外マール星の王妃になるのもま
んざらではないと思ってるみたいですねえ(クスクス)。ま、悪い気はしないのでしょ
 うねぇ(^_^;)。そうそう、茶道に関しては中々的を得ているチンプイの解説には
大笑いしてしまったわい(^_^;)。
「どうやら足のしびれと、ものすごいニガさを我慢する事を競う為のもの」
 …言い得て妙である(クスクス)。
 それにしても今回の「温室効果ビーム」の威力は壮絶でしたぁ(クスクス)。温室効
果なんて言うから何かと思ったけど、こう言う意味だったのねえ。今回はやはり
ママさんの異常な過保護に大笑いでした! いつもがいつもですからね(^_^;)。
ま、反動も凄かった(?)けど(笑)。でもまあ、さすがに最後には罪悪感が出
ちゃったみたいですなあ。アレぢゃあ仕方ないですけどね。とてもじゃないです
けど、普通の庶民には馴染めない世界ですわ(^_^;)。とどめは内木君のうるうる
目!(クスクス)。中々強烈でした(わっはっは!)

相変わらずほたるちゃんは可愛い!(クスクス)
             エリちゃんのママって中々きれいですなあ(笑)。
                          根本 剛志(MAP1144)