#7 Article 2194 Posted at 1990/06/20 03:05:12 by 根本 剛志 (MAP1144) [YOUKO]

Subject: Re:*16 アイドル天使ようこそようこ#12「魔女は月の夜に」 /2193 ...... /2172 /2171

フォローぢゃ! フォローぢゃ!!(クスクス)

>今日初めてよっきゅんを見たのですが、こりゃぁ強烈!!!
>そぉいえば、林原さんが出ているのではないかぁ!
>根本さん、今までどうして教えてくれなかったんだいだいだい!!!

ええーっ!(「ぼのぼの」風に(クスクス))MA2さんってば「よっきゅん」を観
て無かったのを!? 知らなかった(^_^;)。知ってたら1も2もなく教えて上げ
ましたよお! 林原ファンの同志ではないか!(クスクス)
 ね!ね!! サキちゃんって可愛いでしょ!! なんて言っても林原さんだも
んね。あの絶妙なセリフ回しに、私ゃあ毎週感動でシビレてしまってますのよほ
お!(クスクス)それもこれも、み~~んなあかねちゃん(MAP641)のせいだぁ!(^_^;)
 そうそう! あかねちゃん(MAP641)ってば……

>根本さ~ん、確かにサキちゃんとミントちゃんのウィンクは甲乙付けがたいも
>のがありますぅ。でもでもぉ、ミントちゃんのウィンクは肩まで動くのでこっ
>ちの方が上ですぅ。(くすくす) やばい、南極さんがサキちゃんウィンクを
>そうしちゃうかもしれない。(笑) 結論:ミントちゃんはサキちゃん魔女よ
>りかぁいい。

くおらぁ! それでも「サキちゃんFC会員番号1番」かぁ!(クスクス) フッ…
あかねちゃん(MAP641)、後は安心したまえ! 私が1番を受け継いで上げよう。
キミは安心して「ミント」ちゃんに燃えてくれたまえ!(クスクス)

>やっぱり、数年後のサキちゃんはたのしみっ。  MAP641 まちばりあかね

私は今のままでも充分良いと思うけど(クスクス)。よっきゅんがあれだけ美しかっ
たですからね。きっとサキちゃんほもっと…………(クスクス)

>根本さんは先日、私が個人的メールによってよっきゅんにハメましたのでぇ、
>MA2さんには話が行かなかったのかもしれません!(くすくす) 同じく、
>根本さんをチンプイにもハメました。主人公のエリちゃんは林原めぐみさんで
>すぅ。どっちかっていうと、林原さんの代表作はらんまというよりこっちのよ
>うな気もしますぅ。

こうして私は最近観るアニメが「また」増えてしまったのであった(^_^;)。折
角減らしたのにい!(クスクス) どうしても林原さんが出てると観て(はまって)し
まう(^_^;)。だからMA2さ~~ん!「チンプイ」も観ましょうね!(クスクス)最近
はどちらかと言うと「チンプイ」に“ドはまり”なわらひ(^_^;)。
 んぢゃ最後のフォロー。

>そういやミントちゃんには林原さんが出てこないぃ・・・・

やっぱりコレは決定的ですなあ!(クスクス)
 こりゃ既に「よっきゅん」のSubjectには見えんな(笑)。

サキちゃんFC会員番号1.5番(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)