#7 Article 2171 Posted at 1990/06/18 18:57:21 by あかねちゃん (MAP641) [YOUKO]

Subject: アイドル天使ようこそようこ#12「魔女は月の夜に」

アイドル天使ようこそようこ#12 「魔女は月の夜に」

「でもいつんなったらあたしたち、ステージに立てるのかしら・・・・?」

と、いうわけで、今週もよっきゅんはい★!コーナー、行ってみましょう、はい☆!

「笑うなよ。」
 「はい☆」&「はい★」
 「ホントに笑うなよ。」
 「はい☆」&「はい★」

「だけど、ふつう魔女と言えば・・・・」「でしょ?」    きゃはははは!
 「う~んと・・・・」「こんなかも★」           きゃはははは!!

「はい★! でしたら、気をつける前にこちらから探して行きましょう。
 「はい★! ほかの人も、魔女さんにおどろかされてケガでもしたら大変でしょ?」

「はい★!、事と次第によっては。ね、サキさん!」「え、え、なに・・・?」
 「二人って・・・・ あたしも・・・・ よねぇ・・・・」

「その方が確実よ、正確よぉ、絶対よぉぉ。」
 「は、はい・・・・」

うわわぁ、ムーがサキちゃんの上に乗ってるぅぅ。

「うわっ、感激ぃ、女優さんのお部屋って。」        きゃははは・・・・
 「これが女優さんの・・・・ お部屋・・・・ なのね。」

(CM60秒ですぅ。Aパート6回ですぅ。)

「それって、わたしもですぅ・・・」   サキちゃんの知られざる過去ですぅ。

「は、はい、魔女よりも怖っぽい、です、はい・・・」

「明日は我が身、かぁ・・・・」    きゃははは、釣り輪を見るところが
                    爆笑もんですぅ。
 「はい★!、みんなでやれば、怖くない、いえ、すてきに怖い魔女になれます、
  はい★!、きっと!」

「魔女は、しつこいから、魔女なんです!」 そう、この調子(ノリ)こそが
                      ようこそようこの真髄なのですぅ。

「はい★!、みんなでやれば、怖くない!」 う~ん、怖いんじゃないかしらぁ?

「は~い、お元気してる?」 「はい★!、また役作りですか?」
               回りの目を気にするサキちゃんがかぁいいです。
 「いろいんな女優さん、いていいと思います、はい★!」
 「でないと、困るぅ、あたし・・・・」
 「お~ほっほっほっほぉ・・・・魔女だじょおおお。」
 「あたし、女優だじょおおお。」
 「で、あたし、シンガーです、はい★!」

(CM60秒ですぅ。Bパート8回ですぅ。)

予告編 #13「愛の交換日記」               ( 6/25)

L、O、V、E、LOVE、恋。第13話、『愛の交換日記』。熱くて日記が燃え
 ちゃいます。アチチっ、この愛に、はい☆!

今回はMASAMI KUNさんのご指示によりぃ、一応「はい★!」にしましたぁ。
 文章上のいんとねぇしょんにより、「はい・・・・」などに変化してますぅ。

MAP641 まちばりあかね