#7 Article 2152 Posted at 1990/06/13 23:48:17 by 根本 剛志 (MAP1144) [MINT]

Subject: Re: Re: Re: 今日のミントちゃん(#7) /2151 /2149 /2148

どうも最初に観た第4話「はばたいてきらめき鳥」の影響か、最近『スイート
ミント』を観てもそれ程悪い気はしないのであるが。とにかく4話のインパクト
は「凄い(^_^;)」と言う言葉に価するくらいでしたからね(アレは強烈でしたも
の(^_^;)初めて観た者にアレで「良いんだ!」と言われても分からないって!)。
 で、今回の「スイートミント」ですが、ああ… 3週連続で書きますけど「や
れば…(以下略)」ですね。ここいらで「スイートミント」に関しては以前の書
き込みの件を訂正しておきましょう。それなりに楽しんでますです。

「やっと楽しめるようになりましたよぉ!(クスクス)」> あかねちゃん(MAP641)
 ま、細かい事は言うまい。楽しめりゃいいや!(クスクス)

今回のお話、欲の皮の突っ張ったじいさんですねえ(笑)。年寄りは静かに余
生を過ごしてれば良いんですよお。ったくう… 近ごろの年寄りは……(ブツブツ)
 人間が魔法の国に紛れ込んでしまうと言うのは「魔法」もののストーリーの王
道ですねえ(クスクス)。よくある話です。魔法の国にはパトカーがあるのかあ(笑)。
これは大変ですねえ。私みたいな安全運転ドライバーぢゃすぐ捕まってしまいそ
う(クスクス)。法律なんてのもちゃんとあるんですかあ? ほうほう。ちゃんとした
法治国家なんですねえ(^_^;)。でも侵入しただけでご意見無用で石にされるのは
願い下げですなあ(笑)弁護士はどうした!弁護士は!!(クスクス)。基本的人権を
無視した法律! 私には許せん!!(クスクス)それにしても、親馬鹿な王様とお后様
ですなあ(笑)。ミントってお姫様だったんですね(クスクス)。知らなかった(^_^;)。

根本 剛志(MAP1144)