#7 Article 2134 Posted at 1990/06/11 21:36:34 by 根本 剛志 (MAP1144) [YOUKO]
Subject: Re: アイドル天使ようこそようこ#11「スペイン坂の雨」 /2130
冒頭の「ぼ~~っと」しているサキちゃんが可愛い! 恋に恋する乙女ですね え(クスクス)。え゛っ!! 30になりたいだってえ! 冗談ぢゃないってばあ!! 大人の恋ですかあ?(しょもないなあ… 熱病って言うんだろうね。コレってば) まだ分からなくても良いんですよお(クスクス)。まだ若いんだからあ(^_^;)。とにか く、今週もサキちゃんは可愛いのであった! そして来週も(クスクス)。 おおっ! 若い(今でも若い?(笑))頃の久美子さんってば可愛い!(クスクス) 現在の酒グセの悪いところなんてのも可愛いもんですねえ(笑)。ま、実際の処 は酒グセの悪い女は願い下げだけど(^_^;)。 今回のお話は中々に面白かったです。はい!★ ちょっとシブめで良いんぢゃ ないでせうか? 作画も良かったし、久々に島津さんの声もまとめて聴けた事だ し(元々は島津さんファンだった私。今は林原さん命!(クスクス))私は大満足のお 話でした!! はっはっは!(^_^) ま、たまにはこんな話も良いんじゃないんですか?(しみぢみ…) 根本 剛志(MAP1144)