#7 Article 2130 Posted at 1990/06/11 18:50:35 by あかねちゃん (MAP641) [YOUKO]

Subject: アイドル天使ようこそようこ#11「スペイン坂の雨」

strサブタイトル       脚本    絵コンテ   演出    作画監督
11 スペイン坂の雨      島田 満  鈴木敏明   鈴木敏明  いとうくみこ

うみみぃ、今日のようこそようこは、面白かったですぅ。あらゆる面で・・・・

サキちゃんがかぁいかったですぅ・・・・

「大人の恋、見に来ました!」 ううっ、よっきゅんてばかぁいい。

「サキちゃん、これがお上品でおしとやかな大人の恋ですか?」
 「違う、なんか違う・・・・」 頭をかかえるサキちゃんてばかぁいいですぅ。

「あたしなんだか大人の恋っていうのが分かんなくなっちゃった・・・・」
                あわわわ・・・・ サキちゃんかぁいいですぅ。

「言えなかったの、連れてっての一言が・・・・」 いいにゃあ、いいにゃあ。

「うっさい! なぁ、なぁ!!」 「はい☆!」 ううっ、本日初めてのはい☆!
 「ばっきゃろ~!」のよっきゅんもかぁいい・・・・ (くすくす)

CM うらなってペンダント 「うらなってペンダント、はい★!」

「あたし、はっきり言って怒ってます!」     うみみぃ・・・・
 「ミッキーさんのしてることなんか勝手です、はい☆!」 本日2回目。(3回?)

「日本には久美子さんがいなくなると、悲しがるひと、たくさんいます!」

「ぼくのことを、少し話してもいいかな?」 「はい☆!」 本日3回目。

「だから、ニューヨークへ行け。その方が、おまえのためだ。」
                           ううっ、しぶい・・・・
 「あ~ん、待ってぇ。」    ぼ~ぜんとするサキちゃんがかぁいいですぅ。

「あたし、なんか分かるような気がします、はい☆!」   本日4回目。

最後の久美子さんと社長さんの最後のやり取りが良かったですぅ。
 あ、あとぉ、頭をかかえるサキちゃんも・・・・ かぁいいですぅ。

CM 「カバヤ、ようこそようこキャンディー、はい★、好きです!」

しかぁし、今日のヨッキュンコーナーは爆笑もんでしたぁ。なるほどぉ・・・・

予告編 #12「魔女は月の夜に」( 6/18)

え? 渋谷にも魔女がいた? 第12話、『魔女は月の夜に』。この魔女は、何も
 運びません、運ぶのは、夢だけです! はい☆!

はらぁ? 「運ぶ」ぅ? 魔女さんのCVは高山みなみさんですか?

CM うらなってペンダント 「うらなってペンダント、はい★!」

5回しかないのぉ・・・・? 予告編入れてぇ・・・・?

MAP641 まちばりあかね