#7 Article 2123 Posted at 1990/06/10 21:37:48 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]

Subject: Re: ’90東京おもちゃショー報告(サリー編その2) /2121

お! これも新しいアーティクルだぁぁぁ
 おもわず 「サリー」に反応してしまいますねぇ (くすくす)

アンですかぁ? やっぱりぃ いいですもんね! アンはぁ うんうん!!
 ハイジを全面に出せないのがかなしいですね!

おっと 最後はサリーちゃんで おわらないとぉ キーワードが
 つけかえられてしまう... (くすくす みゃおみゃお)

ということで 水町さん ごくろうさまです
 サリーちゃんは タオルやハンカチやなんかで とってもすごい量になってきました
 はじまった当初は えりりん!! していた世間も
 いまはぁ サリーちゃん 一色 という感じがします
 強いてあげれば よっきゅんはい!★ がライバルになりそうですが...
 いまのままならば キャラクター商品では サリーちゃんの 敵ではありません!
 (おもちゃやさんの 激烈な パイ取り合戦 が展開されそうですが...
  デパートでの ウオッチャー としての MASAMI KUN  談 では
  ちいさいおんなのこは サリーちゃん にたむろしています うふふ...
  でもでも 子供に ¥3000っていうのは ちょっと たかいわね!)

東映動画大好きの MASAMI KUN  
♪♪