#7 Article 2121 Posted at 1990/06/10 21:18:19 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [SALLY]
Subject: ’90東京おもちゃショー報告(サリー編その2)
さてさて、サリーちゃんのおもちゃの方ですけど、新タクトは 「スピカタクト」という名前で出てました、あと、魔法のほうきと、 バレリーナの話で、絵里花さんの足を治したペンダント(ってことは あのペンダントも、これからもちょくちょく出てくるのね)なんかも 出てました、これもビデオでCMが流れてたので明日あたり流れるの かな...しかーーーーーし!!!これだけではないのです!!! なああああんと!!! サリー、メモル、赤毛のアンのアンの キャラクターでファンシーグッヅが出るのです!! 出るグッヅは カンペンケース、シール、バッジ、弁当箱、化粧セットなどなど、 思い付くものならなんでも..って感じです、そうそう、壁掛け時計 もありました、さらに、特にサリー、アンのキャラクターはデフォルメ されていて、とっても可愛いです(メモルは元がああいうキャラなので あんまり変わらない)、発売は9月だそうですが、サリー、メモル、 アンなら全部そろえてしまいそうだなあ... そうそう、そこでアンとメモルとハイジのビデオか流されていて、 私は思わず見入ってしまっていました... BY みずまち でした