#7 Article 2121 Posted at 1990/06/10 21:18:19 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [SALLY]

Subject: ’90東京おもちゃショー報告(サリー編その2)

さてさて、サリーちゃんのおもちゃの方ですけど、新タクトは

「スピカタクト」という名前で出てました、あと、魔法のほうきと、

バレリーナの話で、絵里花さんの足を治したペンダント(ってことは

あのペンダントも、これからもちょくちょく出てくるのね)なんかも

出てました、これもビデオでCMが流れてたので明日あたり流れるの

かな...しかーーーーーし!!!これだけではないのです!!!

なああああんと!!! サリー、メモル、赤毛のアンのアンの

キャラクターでファンシーグッヅが出るのです!! 出るグッヅは

カンペンケース、シール、バッジ、弁当箱、化粧セットなどなど、

思い付くものならなんでも..って感じです、そうそう、壁掛け時計

もありました、さらに、特にサリー、アンのキャラクターはデフォルメ

されていて、とっても可愛いです(メモルは元がああいうキャラなので

あんまり変わらない)、発売は9月だそうですが、サリー、メモル、

アンなら全部そろえてしまいそうだなあ...

そうそう、そこでアンとメモルとハイジのビデオか流されていて、

私は思わず見入ってしまっていました...

BY みずまち でした