#7 Article 212 Posted at 1988/05/24 03:34:51 by AMIKO (MAP716) [MAMI]
Subject: クリィーミー・マミばんざい!
はじめて、この魔法少女ボード?だっけかな・・・に書き込みますMAP716の AMIKOというものです。 いままで、フリーボードにしか書き込んでなかったんで、ここのボードの愛好家の 皆さん!!よろPくどーぞ。 ところで最近はアニメをあんまりみてないんで(これから見るよーにしますから、 いぢめないでよぉー!!)とりあえずアニメを見ていた時代で最高に好きだった、 Creamy Mamiについて書きまぁす!(前置きが長ひ・・・) いちおー、TV版のほーが、個人的には好きなんで・・・ やっぱし魔法少女物ではクリマミがさいこーですね(次はマジカルエミかな) クリィーミーマミの一番の魅力はなんといっても、あの優ちゃんですよね (1人でそう思ってる・・・) あと太田貴子Chanの声(あの としぃぉー をもう一度聞きたい・・・) ですよねぇー 皆さんもそー思うでぴょ!!(ウ゛ェッ!!そーかなぁ なんてね・・) できれば、あの貴子ちゃんの声でもーいちど、クリマミやってほしいものですねぇ。 MAMI & YOU!! COME BACK TO 4チャンネルぅー!! というワケで、くだらない話を見ていただき、どーもでしたぁ ちなみにプロフィールを書きまPたので、暇のあるかたはどーぞ!! MAP716 クリマミの声はのりPでもいいなぁなんて思うケツの青い17歳 ------AMIKO------ MAILくらはいーーーーーっ!!