#7 Article 2074 Posted at 1990/06/05 19:26:51 by あかねちゃん (MAP641) [YOUKO]

Subject: Re:*7 アイドル天使ようこそようこ#10「ようこそ湯ートピア」 /2071 ... /2059 /2057

えっとですねぇ・・・・ いぢめてるんじゃなくて、いつものよっきゅんに比べる
 とノリがイマイチですよぉ、と言いたかったわけです、はい☆!
 最初のサキちゃんのつぶやきは良かったですぅ。やっぱりサキちゃんにハマっちゃ
 ってるのかしらぁ・・・・?

>サキちゃんの服って あれだけ 水に濡れてるのに すけないんだね!(きゃー)

ふ~ん、MASAMI KUNさんって、こういう趣味だったんだぁ。
 人間不信におちいっちゃいそお・・・・ MASAMI KUNさんにも裏切られたしぃ。
 根本さん、残るのはあなただけですぅ! (くすくす)

えっとねぇ、やっぱり意味不明な部分が多すぎますね、今回のストーリーは。
 そぉいう意味での「暴走」は感じられますけど、ちょっと残念ですねぇ。もう少し、
 シナリオの再検討が必要だったと思います、はい☆! まぁ、それでも十分面白か
 ったです。しかし、まだまだ面白くなったはずなのにというのはちょっと残念。

>	これのどこが悪いと言うんだぁぁぁぁ(くすす)

悪いっていうのは、「まだまだ良くなるはずなのに」、っていう意味なのね。
 この前のミントちゃんに対する評価も、そぉいうことです。

それとぉ、やっとこセルがどのシーンだかのチェックをしましたぁ。
 えっと、

1.サキちゃんのアップ
  #3「おもちゃのロフト」(すてきなロフト)
   アイキャッチ前、ロフトの窓から外を見るサキちゃん。A-11
   「サキのさきには、何かが見えるんですね。」
2.よっきゅんのアップ
  #1「ようこそIN公園通り」
   新幹線の中のサキちゃんとの会話でのかぁいい笑顔。 A-8
   「サキさん、女優。わたし、シンガー。なることに、決め決めてる!」
3.よっきゅんが横を向いているセル
  #1「ようこそIN公園通り」
   2の後のシーンで、東京駅でサキちゃんにつつかれて横を向くところ。
   両目が見える最後のセル。             130B-4
  ちなみに、230B-2のサキちゃんのセルを裏に重ねて飾っています。

あと、1と同シーンでA-3のセルがありますが、これは根本さん行きかしら?
 余談ですが、2と3のセルは800円(3の方は5枚ぐらい入ってたかしら?)
 でした、はい☆! そんなわけです。      MAP641 あかねちゃん

PS.何故か第1話を見返しています。やっぱり第1話はいい。(くすくす)

PS2.あれ? セルの2の「」内がおかしいにゃあ。