#7 Article 2069 Posted at 1990/06/05 05:51:47 by M&M (MAP1674) [YOUKO]

Subject: Re:*5 アイドル天使ようこそようこ#10「ようこそ湯ートピア」 /2064 ... /2059 /2057

おっとっと MUKさんフォローするアーティクル、ミスですよん・くすくす

しかしぃ・・・MASAMI KUNさんのご指摘どおり、このままでは
 "バイトのプロ" になってしまいますねえ(笑)

根本さん、疑問を抱くなんてあなたはまだきっと
 はい!★モードを会得していらしゃらないのでしょう くすくす。
 はい!★モードは無敵ですよ(笑)

MUKさあん 髪の毛がねないと太陽で乾かす 「うさちゃんの耳」
 が見られないじゃないですかあ(笑)

ちょっと雑談
 私は別にそんなセルばっかり集めている訳ではない・・・偶然そうだったんだい
 だって 動きのあるのが欲しかったんだもん!!
 ちなみに そういうセルはまずお目にかかれないでしょう。(笑)

それから よっきゅんのセルはおばちゃんの陰謀でトンデケを買うと
 優先権が得られます。ほんとだってば・・私はそこまでしませんが。
 よっきゅんのセルは無意味に値段が上がっていく・・関係ない背景なんて
 いらないやい!! しばらくは、ちょー控え目に行きます・・はい!★

あんな抱き合わせ商法はだいっきらい!!

あーあ なんかいやな文になってしまった・反省    M&M