#7 Article 2062 Posted at 1990/06/04 23:28:33 by 根本 剛志 (MAP1144) [YOUKO]
Subject: Re: Re: アイドル天使ようこそようこ#10「ようこそ湯ートピア」 /2059 /2057
ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉ!! 増やしてしまおう「よっ★きゅん」アー ティクル! みんなでがんばりませう! はい!★ (ついでにCGボードでもね > M&Mさん(クスクス)) 可愛い! 可愛いぞお!! み~~んなかーいい!!(^_^) 冒頭、ロフトの水害シーン(笑)は最高! サキちゃん描く資料が増えたよお ん! ML1データ作成が容易になる!(クスクス) 赤くなったサキちゃんってば可愛い! 星☆☆☆☆☆ツでい!!(^o^) 女湯には若い娘っ子さしか居ねえでねえかあ?(くっすくすくす!)ま、これ は仕方無いですけどねえ(笑)。ムサイ野郎を見るよりはよっぽど良いですけど を(笑)。 …にしても、アブナイ話であった(^_^;)。アレでよく丸く納めよう 等と思えますねえ。脚本家出てこーい!! 安直過ぎるぞお(笑)。作画が良い 分脚本がネックであったと思うのであった。それとも、これが「よっ★きゅん」 の世界なのかなあ? 初心者には分からないのう(笑)。 「いつかきっと…」信じましょ!はい!★ 根本 剛志(MAP1144) PS……シブチョウさんがシブイ!!(笑) ついでにシブチョウさんの使ってたワニさんがとってもらぶりい(^_^;)。