#7 Article 2026 Posted at 1990/05/31 21:26:04 by 根本 剛志 (MAP1144) [TCHINPUI]

Subject: Re: チンプイ#26 「おしゃぶり探偵エリ」「見てしまった結婚式」 /2024

『チンプイ』にモロハマリになってしまった(くすくす)。
 一体誰のせいだあ?(笑) > あかねちゃん(^_^;)。
 やっぱり林原さんには脱帽でし(惚れぼれ)。
 それにもましてママさんの迫力は、す…凄えゼ…(笑)
 ほんじゃま……

《 おしゃぶり探偵エリ 》
 読んだ本に影響されてしまうエリちゃん。子供の頃ってよくあるんですよねえ。
「あの馬鹿正直の見本みたいな内木君」
 ……はっはっはっ! エリちゃんも少しはそう思ってる訳ね(笑)。
「悪いけど、良くない頭をよくする科法はまだ発明されていないんだよ」
 スネてるエリちゃんってば可愛い(くすくす)。
 おしゃぶりしてる姿はなかなか笑えます(^_^;)。
 ラストの赤くなったエリちゃんも良い良い(くすくす)。

《 見てしまった結婚式 》
 毎度のワンダユウさん(でしょ?)。あのBGM好きですねえ(くすくす)。
 強敵スネミさんの爆弾発言(笑)。これからエリちゃん大変そうです(^_^;)。
 でもお、未来は見てはいけませんねえ。特に結婚する相手など見てはいけない。
楽しみになればいいですけどお、とどめの致命傷(笑)になったらそれまでの平
和な刻が地獄の刻になってしまふ(大笑)。でも、見たい気もする(くすくす)。
 で、ラストの追いつめられたエリちゃん。鬼気迫るものがありますですう。誰
でもそうなるでしょう。ねえ? あっけにとられる内木君がナイス(くすくす)。
え? 2~3年で結婚ですかあ? んぢゃあ今エリちゃんは12でせう? 14
・5で結婚する訳? 御愁傷様です(笑)。

そうそう。ルルロフ殿下って惣一郎さんなのお(大爆笑)?!
 あと、終了直前の処の『シンデレラなんかになりたくない』は誰が歌ってるの
であろうか? はてはて?

予告の処でアセった(笑) 根本 剛志(MAP1144)