#7 Article 2018 Posted at 1990/05/30 23:57:13 by MUK (MAP1480) [MINT]
Subject: Re:*4 すいーとみんと「すてきなパイはいかが」 /2015 ... /2012 /2011
うるうるうるうる 起死回生の絵であります。 あかねちゃん「スイートミントを録ったんだ。一緒に見ないか?」 根本さん 「私は見ない・・・ 今はその気分じゃないの・・・」 ブルアさん 「でも 一回見れば 考えだって変わるかもしれないぢゃないですか。 ・・そりゃああ たしかに絵はよくないけど あたしなら見るわ!」 MA2さん 「そうよ!これは 根本さんのために録ったミントですもの!」 あかねちゃん「根本さん、あなたに見てもらいたいんだ。 さあ、根本さん。」 (テープをわたす) ブルアさん 「(祈りながら)どうか あかねちゃんの気持ちが 通じます ように!!」 根本さん 「(涙をうかべて)あ、あかねちゃん・・・」 あかねちゃん「どう? ぼくのスイートミント?」 根本さん 「すばらしい・・とってもすばらしいわ」 あかねちゃん「ほんとかい? 根本さん!」 根本さん 「(涙声)うん・・・すばらしい。心がこもっていて。 葦プロが 一生懸命作ってくれたのが 痛いほど 良くわかるわ・・・」 この話はフィクションであり、実在の人物とは あんまり関わりないと 思います(くすくすくすくす) みてない人には まるでわからんにゃあ(笑) 女の子でなくても、りんごの皮は むけなきゃねぇぇ ミントなみに 皮むきが下手 MUK でしたぁ