#7 Article 2007 Posted at 1990/05/29 22:27:43 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOUKO]
Subject: Re:*5 よっきゅん「すてきなカンちがい」 /2006 ... /1999 /1997
■■■ すてきなカンちがい ■■■ 「いってみて!」「みよう!!」「うん!!!」 「やっぱりすてきぃ ね ね!」「はい!★」 デルモぉぉぉ...くすくす 大は小をかねない...うみみ 「はい!★ どうぞ!」 とカップをさしだす よっきゅん! 「あたしって結構無鉄砲なんだわ」「あ、はい!★ 私たちとおんなじ..」 むぅぅぅぅぅぅ? きゃやややあ よっきゅんとサキちゃんの....姿だわぁぁぁ ...しかし ちょっと 色の指定が薄くなってません? こらこら よっきゅん! 体操の選手になるのぉ? 着地で 「はい!★」 「よ、よろしかったらでいいんですけどぉぉ」「はい...!★」 (コマーシャル) むぅぅぅぅぅぅぅう 「第一、あたしのこの健康美がうしなわれちゃう...」 「はい!★ バスト98だもんね!」「せめて9分の8でも分けて欲しい...」 サキちゃん...の性格がかわいいですね まともで... 「すてきです!はい!★ それじゃあこの際だからやっちゃいましょう!!」 みつかってしまって サキちゃんはわるいことをしたと 思ってますが...よっきゅんはあいかわらず すっとぼけてますぅ(くすくす わるいとはおもっていないんですよね) 頭をサキちゃんにおさえられる よっきゅん!!! 「でもぉ モデルというよりはぁ..」 「はい!☆ デザイナー向きかもぉ..」 ………… ↑ サキちゃん の 「はい!」マークだよん!! え? よっきゅんのCDって...そうなのぉ... うるうるうるうる... MASAMI KUN ♪♪