#7 Article 2007 Posted at 1990/05/29 22:27:43 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOUKO]

Subject: Re:*5 よっきゅん「すてきなカンちがい」 /2006 ... /1999 /1997

■■■ すてきなカンちがい ■■■

「いってみて!」「みよう!!」「うん!!!」
 「やっぱりすてきぃ ね ね!」「はい!★」
     デルモぉぉぉ...くすくす
     大は小をかねない...うみみ
 「はい!★ どうぞ!」 とカップをさしだす よっきゅん!
 「あたしって結構無鉄砲なんだわ」「あ、はい!★ 私たちとおんなじ..」
     むぅぅぅぅぅぅ?
 きゃやややあ よっきゅんとサキちゃんの....姿だわぁぁぁ
 ...しかし ちょっと 色の指定が薄くなってません?
 こらこら よっきゅん! 体操の選手になるのぉ?
 着地で 「はい!★」
 「よ、よろしかったらでいいんですけどぉぉ」「はい...!★」

(コマーシャル)

むぅぅぅぅぅぅぅう
 「第一、あたしのこの健康美がうしなわれちゃう...」
 「はい!★ バスト98だもんね!」「せめて9分の8でも分けて欲しい...」
     サキちゃん...の性格がかわいいですね まともで...
 「すてきです!はい!★ それじゃあこの際だからやっちゃいましょう!!」
     みつかってしまって サキちゃんはわるいことをしたと
     思ってますが...よっきゅんはあいかわらず
     すっとぼけてますぅ(くすくす わるいとはおもっていないんですよね)
     頭をサキちゃんにおさえられる よっきゅん!!!
 「でもぉ モデルというよりはぁ..」
 「はい!☆ デザイナー向きかもぉ..」
  …………
    ↑
   サキちゃん の 「はい!」マークだよん!!

え? よっきゅんのCDって...そうなのぉ...
      うるうるうるうる...            MASAMI KUN  
♪♪