#7 Article 1997 Posted at 1990/05/28 20:26:47 by 根本 剛志 (MAP1144) [YOUKO]
Subject: よっきゅん「すてきなカンちがい」
最近体力の落ちてきたアチシ(^_^;)。あったっくっしっも、早朝ジョギングし ようかしらあ(くっすくすくす)。でも、いつも三日坊主な根本くん(^_^)。 ふふうむ… 花梨さんのパワフルさにわあ、さすがのよっきゅんもサキちゃん もかたなしです。思い込みって恐いですねえ(笑)。でもお、自分の可能性(?) を信じている事わあ、とても良い事ですねえ。うんうん。ま、無理な事もありま すけど……(笑) *** サキちゃん怖気ずく(^_^;) *** よっきゅんってすっごい行動派なのねえ。さすがのサキちゃんも怖気ずいちゃ って。そんな仕草がとおっても可愛い!! だから私はサキちゃんFC会員番号 2番よおおん(くすくす)! *** むーちゃん驚く(^_^;) *** 花梨さんの食欲は、当然と言えば当然ですねえ(^_^;)。 めん玉バッチリのむーちゃんは可愛い(大笑)。 *** 平均台の妖精 *** ただ今の得点。10.00!!(笑) *** 花梨さん奮闘記 *** 夢の現実の為には手段を選ばず! とにかく「売り込め! 走れ! 動き回れ!」 見習わねば(笑)。 ***「せめて9分の1でも分けて欲しい」*** サキちゃんの切実な悩みのようですねえ(くすくす)。 *** 倉庫のファッションショウ *** サキちゃんってばよっきゅんに振り回されっぱなしですねえ。 な~んかサキちゃんてばよっきゅんのお姉さんみたいい(^_^)。 ***「これ去年の売れ残り…」*** 何であんなに急に売れるのかなあ? そうか! デザインが1年先行していたんだ(笑)。 ***「もう足が棒みたい」*** サキちゃんのおみ足(くすくす)。 *** オチ *** 見えていたけど(^_^;)、それでもやっぱり「よっきゅん」は面白い!! 早く来週にならないかなあ。完璧にハマった根本でしたあ(けたけた)。 根本 剛志(MAP1144)