#7 Article 1981 Posted at 1990/05/27 22:21:38 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [SALLY]
Subject: Re:*8 東映アニメまつり... /1905 .... /1840 /1838
...という訳で、ジェイムスンさんと見に行きました。 会場は子供連ればっかで、辺りを見回してみても、私達みたいな人間は 他にはいないようでした...うむうむ...まあ、五分ぐらいの入り だったので騒がしくはなかったです。 内容は、TVと同じノリで、良かったんじゃないでしょうか、 ふむふむ...なるほど...ポロンの出生の秘密が分かりました... ラストの空を飛んでるサリーちゃんはウルトラマンみたいだったし... しかし、さすがに、フイルムだけあって色が澄んでいてきれいですね。 私はEDのアニメーションがとても気に入りました。これって、ビデオ化 されるのかな?? アッコちゃんは確かビデオ化されましたよね.... とりあえず、あのEDはもう一度見てみたいです。 そうそう、「悪魔くん」「ドラゴン・ボール」も面白かったですよ、 (TVシリーズの方は全然見てなかったけど)、しかし、画面一杯の脳ミソ (ドラゴン・ボールでだったけど)は、あの大画面では気味悪かった... でもって、売店でキャラクターグッズを売ってたので買ってきたという 訳です...今日の収穫は、 ☆ サリーちゃんのハンカチ2枚 ★ サリーちゃんの下敷2枚(何かデッサンが狂ってる...) ☆ サリーちゃんのミニトランプ でした BY みずまち でした