#7 Article 1942 Posted at 1990/05/25 02:52:17 by ブルア (MAP1060) [MINT]

Subject: Re:*12 はんぐりぃみんとちゃん#4 「はばたいて きらめき鳥」 /1940 ..... /1908 /1907

ミントは、面白いです。面白いというより、味があるとでも申しましょうか?
 噛めば噛むほど味が出ます。決して、ミントスのようなものでもありません。
 ISAM先生が、ぼくの存在に気づいていないなのが、不幸中の不幸でしょう。
 あっぷるさんも同じです。そして根本さん、あまりこだわりを持たずに、いっその
 こと楽になっちゃいましょう。

あかねちゃんとぼくは、もうはまっています。
 あかねちゃんの言うように、反応はだたい予想できます。だけど、これほどまで、
 邑楽かに対応できるのは、スイートミントが理屈抜きで楽しめる作品であるからで
 す。ストーリーとテーマの違いですって? はっきりいって、何をおっしゃってい
 るのか理解できません。感じようとしないから、伝わってこないのではないでしょ
 うか? あっぷるさん? 消極的なのは、ミントではなくあなたです。ミントが人
 間界にきたのは忘れもしません、愛の種をまくためです。愛の種を知りませんか?
 ですから愛の種です。ISAM先生の言う言葉に惑わされてはいけませんよ!
 ぼくは設定すら考えたこともありません。

ISAM先生を始めとする批判家の方たちへ、
 ミントのいいところは、一つもないのでしょうか?

ブルアより (MAP1060)