#7 Article 1922 Posted at 1990/05/24 02:49:59 by ブルア (MAP1060) [MINT]

Subject: Re:*7 はんぐりぃみんとちゃん#4 「はばたいて きらめき鳥」 /1920 ... /1908 /1907

さーて、1週間ぶりの書き込みです。

今日も、おもいっきりはしゃいじゃいます。

今回の魔法のエンジェルスイートミントについての感想です。
 ほのぼの劇場のような感じでとてもよかったです。

恋?   (ぽっ)

今回の主役は、ミントちゃんではなく、ガラスのようにデリカシーなクレアでした。
 DORAGONのマグカップ欲しいなぁ。でも、ぼくにも彼女からのプレゼントと
 して、小さいけどカップあります。これって使った方が喜ばれるのかな? 未だに
 机の上に飾ってありますが・・・。(おっと話がずれてしまった)
  こういう類の話は苦手だなぁ、恋の盛りであるあかねちゃんなら得意そうですけ
 ど・・・ (クスクス)

時間が経たない時計なんて、あってもつかいたくありません。時間の進み方が遅
 い時計なら、光栄です。今のままでありたい・・・ しかし、所詮現実から離れる
 ことなんか出来はしない。それは判っていても、このままずっと、あなたと一緒で
 いたい。なんか、複雑です。その複雑さがまた人間的で味を出すのです。恋をした
 人には、一度は経験したことでしょう。言葉で表せない想いをどうしたら、伝える
 ことが出来るのだろう? ってね。(どんどん話がずれてくる)
 とにかく、今が一番幸せ、君がいて、そしてぼくがいるこの時間。でもそれを固定
 したくはない、もし忘れてしまうようなものであれば、いっそのこと忘れてしまっ
 た方が幸せだ。生き方によってはこの人生、長くすることも短くすることも可能。
 ぼくは、その長い人生の方を選んだ。
 だから、時間が経たない時計など必要ない。
 それに時間が止まってしまったら、涙さえ流すことが出来なくなってしまう。

今回は、ワッフルが大活躍でした。
 もし、あの時、ワッフルが支えなかったら、ミントちゃんの危険が危なかったかも
 しれませんね! (笑)
 ワッフルがきらめき鳥に変身。ほんとだっら、本物のきらめき鳥が出てきて欲しか
 った所ですけど、いいことにしましょう。もっともっと愛をばらまきましょう。

ドアが閉り、電車が走り出して行く。
 この時、先が真っ暗になってしまいました。というのは、ミントの魔法によってプ
 レゼントが渡されるのでは? と思ってしまったからです。それがどうでしょう、
 確かに、ミントは手を貸しましたが、結果は一発大逆転でした。

うん、スイートミントを観ていてほんとによかったです。

ブルアより (MAP1060)