#7 Article 1909 Posted at 1990/05/23 21:05:18 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: 輝けスピカ!今、愛のタクトが蘇る!!
きゃはははは なんて長い タイトルでしょうねぇ サリーちゃんは 大げさなタイトルで なかなか いいですぅ 「愛のタクト」...ですって きゃぁぁぁぁぁ はずかしい!!ですのぉ どこがぁ なにがぁ 「愛」 なんでしょう... そだそだ あかねちゃん! サリーちゃんの タイトル!だけ UPしてくれません? 大げさで とってもおもしろいよね きっと カレンちゃん の時や... 言い回しがす・ご・い!! とおもいません? さてぇ 新しいタクトっていうくらいだから... きっと形を変えてくるんでしょうね! パワーアップなんかしたりして...(くすくす) そうだとするとぉ OPの絵が変わりそうですね! どうなんでしょう... 主題歌はぁ、変えられないだろうし... そうそう 新しいタクト になるんだったら... 今のタクトを 買って置かないといけないかも知れませんねぇ... ねっ! サリーちゃんファンの 各位どの!!! 東映動画大好きの MASAMI KUN ♪♪