#7 Article 190 Posted at 1988/03/01 22:43:23 by ジェシー (MAP665) [URUSEI]

Subject: うる星やつら完結編見てきました。

うる星やつら完結編、昨日、見てきました。(じつは、2度目だったりする。)

うーん、感動でした。せこい劇場だったので、スクリーンが汚いわ、フィルムはぼろ

ぼろだわでしたが、やっぱりよかったです。

友人の話によると、2のときが一番よかったと言っていますが、2は私は見損ねてし

まったので、今のところ完結編が一番いいと思っています。今度、友人の家に2を見に

行くつもりです。

ところで、皆さんは気がついたと思いますが、エンディングは、カットされたシーン

も流れていましたね。(例えば、あたるの夢で、ラムが暗闇に捕らわれる所とか。)

あの中で、ラムが水の中を飛ぶ(泳ぐ?)所がありましたね。あのとき、本編より光が

やたらきらきらしていたと思ったのですが...何ででしょうか?多分、きらきらしす

ぎてボツになったものだと思ったのですが...。皆さん、どう思いますか?

それから、細かいことですが、ラムが指輪をもらって、次の日にあたるに電撃をする

シーンで指輪がなくなっていました。

あと、サウンドトラックのラムのスペルが間違ってました。あれはなんででしょうか?

やっぱり、もう一回みたいなぁ...。

ジェシー

P.S. じつは、この文は、2/28日に書いたものです。

P.S.2 DATTYAさん、どうも済みませんでした。あなたのおっしゃるとおりにしたつもりです。

P.S.3 じつは、今度の土曜日にまた見に行くことになりました。私は暇人ですねぇ...。

最後に、P.S.が多くて済みません。