#7 Article 188 Posted at 1988/02/20 20:39:58 by 赤間 信幸 (MAP641) []
Subject: いろいろまとめてRE
僕が優&魅衣を買いに行ったときには1冊しか残っていなかった・・・・ うーん、ほかの本は腐るほどあるのにこの本だけは1冊しかなかったとは・・・・ マニアがいることを感じました。(ついこないだ指の本数のことに気がついた・・・) 優&魅衣も6巻は読んでいないものばかりだったのでけっこう楽しめました。 (魔院美影がこんなところに出ているとは・・・知らなかった。) そうそう、道尾物語りのツルハシは6巻に出てたんですね。 エスパー魔美ですかぁ?うーん、あのマンガ、ちょっとほかのマンガから 外れてますね。視聴率なんてものは知りませんけどけっこうじゃないですか。 子供がかなり見ているはずだから・・・・ オレンジロードは昔むかし12でやったことがあるそうですね。 (知らなかった・・・・友達から聞いて知った。) ま、視聴率が低いのも分かりますね。(見てると変態視されるから・・・・) しかし、そのあとの番組は気にくわないっ!!! 燃える!お兄さんだとぉ!!!ふざけおって!!! (個人的にあのマンガはだいっきらいです。つまらんし、ギャグになってないギャグを やってくれるし・・・・オレンジロードより視聴率下がるだろーな・・・) まぁるで関係ありませんがついこないだ天空の城ラピュタを市民ホールで見てきました。さすがにマニアも多く、ラピュタのグッズを持ってくるひともいました。 (といいつつセリフを暗記しているのは誰でもない私だったりする・・・・) うーん、ノイズはひどかったけど最高でした。 // X