#7 Article 1876 Posted at 1990/05/21 21:20:02 by 根本 剛志 (MAP1144) [YOUKO]

Subject: Re: アイドル天使ようこそようこ#8「すてきなロフトハウス」 /1875

今回初めて「よっきゅん」観たんですけどお……
(なるべく最近はアニメを観る本数を少なくしていたので、観てないのです…)
 ふ~~む、適当な言葉が出て来ませんね。それだけ表現に困ってます。正直
どう書いて良いのか分からないんですもん(笑)。これはもう一つのカルチャー
ショックじゃあん(笑)。でもキャラは可愛いですね。なかなか良いヨん!!
作画が順調なら私でもこれから観ていけそうな気がするなあ。やはり可愛キャ
ラは観ていて悪い気はしないですからね(笑)。でもま、キャラの可愛さを抜
きにしてもキャラの性格が面白いですね。とくによっきゅんの天真爛漫さは充
分キャラの魅力となっていますね。うんうん。それとも、単なる世間知らずな
のかなあ? ま、いいけどねえ。
 それにしても、よっきゅんのヘアスタイルって今日観て「凶悪やなあ(笑)」
等と思っていたら、中々便利ですねえ。形状記憶毛髪ですなあ(クスクス)。
 でえもお、私はよっきゅんよりもサキの方が好みだなあ(笑)。あの巨大な
リボンは凶悪!(笑) おやあ? ED見たらサキって林原さんなんですねえ。
何となく納得してしまった(笑)。
「う~~ん。結構ファンタースティーック!!」
 きゃあきゃあ!!(笑)

さあて、こん次は「ミント」だよね? > あかねちゃん(笑)

サキちゃんのぉファン(笑) 根本 剛志(MAP1144)