#7 Article 1873 Posted at 1990/05/21 19:11:41 by M&M (MAP1674) [YOUKO]

Subject: よっきゅんの髪はうさぎの耳!

なんという Subject なんだあ(笑) (どなたか付け替えてもいいですよん)

よっきゅんはあの髪型を維持するのにあのままでシャワーするのですね(笑)
 しかし・・まさかダンボールで寝ているとは・・うーん経済的!!

今回はよっきゅん、さきちゃん、ほっきゅんのゴールデンコンビが
 うまぁく 決まっていたと思いましたでふ。それにこのところさきちゃんの
 出番がなかったのでうれしかったですね>さきちゃんファンの方
 ほっきゅんは不幸なヒロイン病にかかってます・・独特のいい味を
 しっかり保ってましたぁ

ちょっとダブついた作業着をきた二人はなかなかかわいいですぅ
 それにしてもあのゴミ置き場にはジャンボジェットまで捨てていんですね(笑)
 うーにゃ 廃品回収でオーディオまで揃ってしまったぁ・・LDプレーヤーは
 なかったかなあ・・・(^_^;)

といったところで後の方よろしくです・・・はい!★

よっきゅんはリアルタイムだあよん          M&M

P.S. ペンダントってアニメと本物は開き方が逆なのですね・・ぐっすん
   すべては右利きのためか?
      いつもながら支離滅裂なアーティクルでごめんなさいですぅ