#7 Article 1817 Posted at 1990/05/14 21:57:29 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [SALLY]
Subject: 魔法使いサリー 第26話!!
いやいや、今日は、サリーちゃん用のビデオテープを買って無いことに気付き あわてて、買いに走った訳でした...おかげでよっきゅんはまだ見てない... んでもって本題へ... 「幽霊?吸血鬼?夜毎に森が泣いている!」 ひさしぶりにすみれちゃんの出番が多くて私は嬉しい!!! で、のっけから登場のしかたがすごい、一体何が起こったのかと私はびっくり... 3人で新聞部を作ったのね...ううっ、新聞部...懐かしい響き... >>> バリバリバリバリ、「作るだけ無駄ですって!!」 <<< >>> パンパカパーーン、「そして、役に立つもの!」 <<< ☆☆☆ ん~~、今日のすみれちゃんは、いつもとノリがつがうなあ、 普段おとなしいから余計目立つのかな?? でも、こうゆうすみれちゃんも可愛い... ★★★ でも、女の子のヤケ食いって、怖い、怖い、怖い...(しみじみ) >>> 「ううっ、何か黒い物がバーッと...」 <<< >>> 「やめてよ...こわいわあ...」 <<< ☆☆☆ ここの、サリーちゃんの表情を今回のベストフェイスにします、 こういうファニーフェイス、私、好きです... そういえば、今回サリーちゃんは殆ど魔法を使ってませんね、やっぱり、 魔法では人の心は変えられないんですね、人の心を変えられるのは、 人の心(ここでは、新聞に込められた、タカへの想いってとこかな)なんですね。 とりあえず、今回はすみれちゃんの出番が多くて良かった、 今度、またすみれちゃんが主役の話を作ってくれないかなあ... BY みずまち でした