#7 Article 1815 Posted at 1990/05/14 20:30:00 by M&M (MAP1674) [YOUKO]
Subject: よっきゅん よっきゅん・はい!★
何かとんでもないほうに話が進んでいますね(笑) よっきゅんがうたってるぅ かないみかさんバージョンだあ・・ あともうちょっとききたかったです・・はい!★ これで 実物の陽子ちゃんの音外しがしっかりばれてしまいましたね(笑) 空をとんでるぅ・・・・ここまでいくといささか無理があるようなあ 相変わらず よっきゅんのボケは健在でした(笑) サキちゃんの頭はなんて丈夫なのでしょう 鉄骨にゴチは凄すぎますね よっきゅんはファンタジータッチで行くのでしょうかあ・・ この話の進み方からいくともう普通には戻れないのでは・・ やや心配です・・・はい よっきゅんはすべてをお友達にできる・・のでは M&M P.S. しっかりした話(いいかがんでない)話を希望しますです P.S.2 なぜか今週からよっきゅんは私もS-VHS標準モードになってます・はい!★ 物凄い偶然ですね(笑)