#7 Article 1811 Posted at 1990/05/13 20:53:46 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: Re:*6 本日のサリーちゃんVSよっきゅん...サリーちゃんの勝ち!! /1798 ... /1761 /1759
サリィィィィィちゃぁぁぁぁぁあん!! ★★★ 二千年の眠りから目覚めた魔女の呪い! ★★★ あいかわらずぅ ながい タイトルだにゃあ! 今回のお話はぁ もっぱら ぱわふるな りんご森の おばさん(?) と 鏡の妖精さん 別の視点からは シリアスな カブちゃん でしたぁ ラブアップル...ちがったぁ... モモちゃんとこのデビルクィーンばりの元気な魔女さんですねぇ そうそう ポロンちゃんの出番がすくないとぉ (てやんでぇ♪♪←BGM) 鏡の妖精さんをやってるんですねぇ 渡辺さんは、声がかわいいですが とっても上手な方ですよね! くわしく どれほどすごいかは 「なきむしロッティ」をぜひご覧くださぁぁぁい! 子供の泣き声...それも 泣いてるため息を吸うのをわすれたため あわてて息を吸うときも、泣き声になりますよねぇ (わかりますかぁ?) あれはぁ もう 芸術(超絶技巧技)で たいへん感心しましたぁ!!! おっと サリーちゃんねた じゃあないねぇ 「人間界にはぁ 美女が蔓延しておりまぁぁぁすぅぅ」 美女(美少女)って ウイルスの一種だったんだぁぁぁ 「時代遅れぇぇぇぇ...」 それはぁ ありますねぇ 時代時代で基準が変わりますからね! ポロンちゃんのお母さんの話が、劇場版で明らかにされましたが... サリーちゃんの両親の馴れ染めって... 白雪ちゃん物語だったんですかぁぁぁぁ (すごい設定ですね) 「また 美しいものを見て...そうだぁ またママを眠らせにぃ..」 「まあ! なにをおっしゃるんですぅ わたくしはあのころと違い もう歳をとりましたぁ...」 えぇぇぇぇい! 夫婦でなかいいにゃあ! 勝手にやってください!!! でも 赤くなった女王様! あいかわらず かわいいね! (しっぽのはえたぁぁあ メタル忍者だよぉぉぉおおお♪♪←BGM) 美女は元からたたなきゃあだめ! ってのも正論付いてますね! 「かわいい女の子にはぁ...あんたはいいけれど あんたはだめ!」 すごい!! ろこつ!! よっちゃんの食い下がり方がとっても笑いをさそいます (あ!こういうので笑うといけないんだけれど...) そうそう ポロンちゃんは美人ですよ いまは、かわいいけれど...お母さんが美人だし... おそらくサリーちゃん以上に美人でしょう...(おいおい) 後半の爪もとってもよろしいですね! 魔法ではサリーちゃんが勝ちますが... サリーちゃんの友達を助けるためには... という飛び込み型の自己犠牲をやってのけてくれます... (おっと どっこい♪♪♪) 最後に 鏡の妖精さん 「それはぁぁぁ それはぁぁぁぁ それはぁぁぁぁああ こころぉぉ それもぉぉぉ それもぉぉぉぉ それもぉぉぉぉぉお こころぉぉ あなたぁの こころぉぉぉぉぉぉ! こんなにぃ みにくぅぅぅぅぅぅぅい! っとお..」 まいりましたね! 渡辺さん! がんばってね! サリーちゃんはあんまりわらわないから.... セル画、探すのたいへんだぁぁぁ... MASAMI KUN でしたぁ ♪♪