#7 Article 1808 Posted at 1990/05/11 11:22:32 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [SALLY]

Subject: ねえねえ、見ました??

小学館の「ぴょんぴょん」6月号に連載されてる魔法使いサリーは、いきなし

>> サリーちゃんの手作りクッキー 勇気があったら、食べてみる!? <<

だもんなあ...皆さん勇気ありますう???

ところで、サリーちゃんの着せ替えは、すみれちゃんが出てくるバージョン、

よし子ちゃんが出てくるバージョン、カレンちゃんがが出てくるバージョン、

の3バージョン今のところ見つけました(手元にあるのは、よし子ちゃんバージ

ョンとカレンちゃんバージョンの2つ)、あと塗り絵とかトランプとかもあったり

します(みんなショウワノートからでてる)、そうそう、絵本も新しいのが出てま

した(宇宙服のサリーちゃんがすごい...)、サリーちゃんグッズは今が花盛り

...って感じです

BY ミントもいいけど本命はサリーちゃんの みずまち でした

P.S. えーーん、今やっと今週のサリーちゃんを見たところ...

うむむむ...若い時のママ、赤くなったママ、が良いです...

しかし、あの毒リンゴ製造機はすごい...