#7 Article 1808 Posted at 1990/05/11 11:22:32 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [SALLY]
Subject: ねえねえ、見ました??
小学館の「ぴょんぴょん」6月号に連載されてる魔法使いサリーは、いきなし >> サリーちゃんの手作りクッキー 勇気があったら、食べてみる!? << だもんなあ...皆さん勇気ありますう??? ところで、サリーちゃんの着せ替えは、すみれちゃんが出てくるバージョン、 よし子ちゃんが出てくるバージョン、カレンちゃんがが出てくるバージョン、 の3バージョン今のところ見つけました(手元にあるのは、よし子ちゃんバージ ョンとカレンちゃんバージョンの2つ)、あと塗り絵とかトランプとかもあったり します(みんなショウワノートからでてる)、そうそう、絵本も新しいのが出てま した(宇宙服のサリーちゃんがすごい...)、サリーちゃんグッズは今が花盛り ...って感じです BY ミントもいいけど本命はサリーちゃんの みずまち でした P.S. えーーん、今やっと今週のサリーちゃんを見たところ... うむむむ...若い時のママ、赤くなったママ、が良いです... しかし、あの毒リンゴ製造機はすごい...