#7 Article 1785 Posted at 1990/05/09 22:31:57 by ブルア (MAP1060) [MINT]
Subject: Re: Re: 魔法のエンジェルスイートミント#2「魔女熱でたいへ~ん!」 /1784 /1782
一転して、訳の解らないストーリーの展開。 やっぱり、魔女っ子物はこうでなきゃ、もっともっとアクティブに・・・・・。 どうせなら、もっとBGMをアクティブにして欲しかったです。 ミントちゃんの寝顔 なぜかわいいのか? それはコビを売っているからです。 そうなのです。ミントちゃんがかぁいければ許されるのです。 魔女熱 ただいまとおかえりは間違えたことあるけど、おはようとおやすみはねぇ? フランスパンもハタキさえかけていれば大丈夫。 ミントって涼しそうな名前だけど、43度を超えることってあるんですね。 危ない危ない、水銀が口に入ったらどうすんのぉ。 ぼくが41度を超えた時は、もう夢の中でした。それに比べてあの涼しそうなミ ントの表情は、ちと変。 パリエルレムリン☆スイートミント 1話でパリエルラブリンって言ってしまったのは、ぼくだけだったみたい。 ハズカシー おっと、今日はあかぬけ一番に変身しただにぃ。 次元差ボケ ? ? ? ? ? エプロンをするミントちゃん 他の人が真似してもかわいくないでしょう。ミントちゃんは別ね。 予告編 げげっ、顔が福笑いいてるぅ。そこまで、よっきゅんの真似をしなくてもいいの にぃ。 EDは悔しいけど、ミントに押されているぅ。いや田中陽子さんの歌なら負けない ぞ!(?) そうそう、今日学校でこんな小話がありました。 [ブルア] いっけねぇ、ミントの録画予約するの忘れちゃったよー [ブルア] ナイトくんミントの予約してきた [ナイトハルト] あれ? 今日だっけか? [ナイトハルト] してぇねぇ [ブルア] また忘れたのぉ? (一話はぼくがダビングしてあげたのである) [ブルア] じゃ、鳥龍くんは今日何を予約しているの? [ううろん] パトレイバーとミント (おい、鳥龍はドラゴンボールのキャラじゃな かったのか?) [ブルア] ねぇ、ロンくんは? [ロンタイイアン] そういえば、ミントだったらぼくも予約してるよ! [ブルア] ほんとに? とうとうロンくんも見るようになったかぁ 嬉しいねぇ (1分くらい時が過ぎた) [ロンチイイアン] ちょっと、待てよ…… ミントじゃなくてラムネだった (笑) ブルアより (MAP1060)