#7 Article 1785 Posted at 1990/05/09 22:31:57 by ブルア (MAP1060) [MINT]

Subject: Re: Re: 魔法のエンジェルスイートミント#2「魔女熱でたいへ~ん!」 /1784 /1782

一転して、訳の解らないストーリーの展開。
 やっぱり、魔女っ子物はこうでなきゃ、もっともっとアクティブに・・・・・。
 どうせなら、もっとBGMをアクティブにして欲しかったです。

ミントちゃんの寝顔
  なぜかわいいのか? それはコビを売っているからです。
  そうなのです。ミントちゃんがかぁいければ許されるのです。

魔女熱
  ただいまとおかえりは間違えたことあるけど、おはようとおやすみはねぇ?
  フランスパンもハタキさえかけていれば大丈夫。
  ミントって涼しそうな名前だけど、43度を超えることってあるんですね。
  危ない危ない、水銀が口に入ったらどうすんのぉ。
  ぼくが41度を超えた時は、もう夢の中でした。それに比べてあの涼しそうなミ
  ントの表情は、ちと変。

パリエルレムリン☆スイートミント
  1話でパリエルラブリンって言ってしまったのは、ぼくだけだったみたい。 ハズカシー
  おっと、今日はあかぬけ一番に変身しただにぃ。

次元差ボケ
  ? ? ? ? ?

エプロンをするミントちゃん
  他の人が真似してもかわいくないでしょう。ミントちゃんは別ね。

予告編
  げげっ、顔が福笑いいてるぅ。そこまで、よっきゅんの真似をしなくてもいいの
 にぃ。

EDは悔しいけど、ミントに押されているぅ。いや田中陽子さんの歌なら負けない
 ぞ!(?)

そうそう、今日学校でこんな小話がありました。

[ブルア]  いっけねぇ、ミントの録画予約するの忘れちゃったよー
[ブルア]  ナイトくんミントの予約してきた
[ナイトハルト]  あれ? 今日だっけか?
[ナイトハルト]  してぇねぇ
[ブルア]  また忘れたのぉ? (一話はぼくがダビングしてあげたのである)
[ブルア]  じゃ、鳥龍くんは今日何を予約しているの?
[ううろん] パトレイバーとミント (おい、鳥龍はドラゴンボールのキャラじゃな
                                かったのか?)
[ブルア]  ねぇ、ロンくんは?
[ロンタイイアン]  そういえば、ミントだったらぼくも予約してるよ!
[ブルア]  ほんとに? とうとうロンくんも見るようになったかぁ  嬉しいねぇ
      (1分くらい時が過ぎた)
[ロンチイイアン] ちょっと、待てよ…… ミントじゃなくてラムネだった (笑)

ブルアより (MAP1060)